討論串武林外傳.....
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者clv (ucd.twbbs.org)時間18年前 (2006/07/08 03:00), 編輯資訊
內容預覽:
武林外傳. 有沒有人在看啊. 不知道為什麼. 我一邊看一邊笑. 而且還笑得很開心. 超白目a. --. 我希望能建立一烏龜王國..... 希望有不想養或太多烏龜的人. 可以送我唷. 還有 愛惜生命. 養牠可不要隨便丟棄牠. 我的信箱 kmpcnet@yahoo.com.tw. --. 發信站:

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者HwaJet (Authority)時間18年前 (2006/07/13 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
我也不經意的看了這齣戲. 內容含蠻幽默的. 可我卻發現了一件事. 就是................與網路版比較. 每集都被剪片了. 每集都被剪片了. 每集都被剪片了. ..............補個 幹................ --. █████████████████████████
(還有120個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者supreme0220時間18年前 (2006/07/13 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 大家都是去哪裡看這部片的呢? 我不想每天守在電視前面等. 想一次買一套. 我查過拍賣了 卻好像都沒賣繁體字幕的. 我家不太能線上收看 因為網路只有256k/64k 要抓應該會抓到天昏地暗. 謝謝各位的回答. 如果有人要賣我dvd 也可回我信箱. 謝謝~^^. --. 發信站: 批踢踢

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者XX9 (擦擦囧)時間18年前 (2006/07/18 05:25), 編輯資訊
內容預覽:
今天偶然去同學家熬夜到三點 忽然看到武林外史. 天哪 超白爛的~~~我很久沒有笑的這麼高興了. 在我堅持下我另外兩個同學也跟著看完了. 一整個太讚啦 演員的演技一整個自然 加上口音 整部戲超級流暢的啦. 台灣平常放的肥皂劇 我幾乎都是悶著臉看 然後轉檯 ...演的太假. 可是武林外史真的讓我感覺到投

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者echer (哇哈哈)時間18年前 (2006/07/18 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
我最近看武林外傳. 越看小郭越覺得他有些像許純美=.=|||. 可能同樣都很瘦吧 黑長髮 眉毛粗粗的 眼睛有些凹陷. 但是 不可否認的 小郭沒有台灣國語. 而且小郭比較美. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.116.136.105.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁