討論串[問題] 少年天子的劇情
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ddoon (抹了沙萱的猩猩)時間18年前 (2005/11/21 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
請問佟妃是怎麼落水的呢?. 真的是皇后害的嗎?. 謝謝 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.53.203.

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者dearleehom (討厭沒禮貌的人!!!!)時間18年前 (2005/11/21 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
是啊. 佟妃懷孕後 太后便下令任何人不得靠近景仁宮 以保佟妃與腹中胎兒安全. 皇后曾經帶著貢梨探視 但也被擋駕在外 於是皇后就更加生氣嫉妒. 某日 皇后與太妃正在御花園(應該是御花園吧....). 恰巧佟妃在另一側嬉戲 聲音過大 引起皇后與太妃的注意. 太妃假以言詞 將佟妃誘到了魚池旁邊. 轉頭一看
(還有329個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者shinohime (幕斯蛋糕)時間18年前 (2005/11/21 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
皇后就是那一張毒嘴害了她~ 加上常常被冷落哀...妒忌攻心. 瑾貴人也是可憐人 我之前有看過一些 最後我覺得佟妃的親娘. 真是胡亂跟佟妃咬耳根 本來一個沒有心機的溫順妃子為了當皇后. 結果弄得自己失寵 還好生了一個了不起的兒子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者carantee (卡倫坦￾ )時間18年前 (2005/11/21 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
我有一集沒一集的看. 那個瑾貴人旁邊那個太監拿了書法給皇上看. 結果皇上反應是怎樣啊?. 可否講一下 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.251.52.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者lklk3711 (失意人)時間18年前 (2005/12/09 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
今天看到太妃跑去跟靜妃跟瑾貴人說. 太后討厭她們兩個用保安藥讓她們沒有孩子. 那是太妃亂說的還是真的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.184.203.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁