討論串[問題] 誰看過『水月洞天』和『靈境傳奇』???
共 13 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者crystal0507 (淚水晶)時間19年前 (2005/01/23 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
其實也不算在一起~. 就算真的在一起. 月牙永遠也不會變成天雪. 永遠的遺憾呀...(淚). --. 其實你一點也不傻,. 起碼在你的世界沒有猜疑沒有計較沒有爭執,. 所有事都是從心出發,全心全意去愛你所愛的人,. 沒有占有沒有怨恨他們開心你就開心。. --戇夫成龍. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kker時間19年前 (2005/01/23 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
這部超級好看的~我也超喜歡!. 雖然月牙不會變成天雪~. 但是我覺得月牙他也愛童戰. 如果月牙可以和童戰在一起,我也會祝福他們的!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.80.156.92.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yearnforlove (永恆國度裡的迷)時間19年前 (2005/01/30 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到去年暑假的大戲水月洞天,現在還有人在討論,. 看了真開心!因為我也是水月洞天的迷,想當初因為喜歡,. 不僅每天準時收看中視八點檔,後來又因為中視剪戲剪的太兇,. 因此轉而上網收看完整版,後來又因為太喜歡而買了整套的DVD回家收藏,. 水月&靈鏡真的是一齣好戲!. --. 發信站: 批踢踢實

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mstg (天佑台灣)時間19年前 (2005/01/30 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
恩...我當初超愛這部戲.... 當初也是因為中視的剪片.... 到網路上看的一個"靈城影院"線上收看. 可是沒看多久那個網站就進不去了.... 也有想過要買dvd...其實兩部三千多好像沒很貴.... 可是還是買不太下手就是了.... 等以後開始工作一定要去買水月&靈鏡.... --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rondo (￾ ￾ ￾N￾ ￾ )時間19年前 (2005/03/06 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
水月洞天超好看. 片頭曲跟片尾曲也超好聽的!. 不過我只找到片頭曲 片尾曲有人知道要去哪找嗎. 我連曲名 唱歌人 都不知道是誰. 我最喜歡的是童戰 他真的很深情. 還有天雪....好漂亮喔>////<我超喜歡. 但是很可惜沒有好結局 貞想砸電視= =. AND 第二部 有智慧的童心. 也超級帥的呢!
(還有12個字)