討論串[問題] 誰看過『水月洞天』和『靈境傳奇』???
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者yubodo (豆a)時間19年前 (2004/10/24 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
好像沒人討論耶!!!. 這裡有水月迷嗎???. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.141.131.140.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Alvauma (在你身邊是我的幸福)時間19年前 (2004/11/05 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
有阿 超好看的. 于波演的戲真的還不錯\ 最近看完冒險王衛斯里. 真的很好看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.109.40.7.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jessierudd (宇動我心.盈合我意)時間19年前 (2004/11/05 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
我也很喜歡. 尤其是"水月洞天". 已經買DVD回家收藏了!!!!. --. [BELOVED] Jessie Rudd http://www.forumscity.net/jessierudd/. ++婕兮摯愛++ 偶像電影港劇旅遊心情Blog. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hyperpapa (原以為理所當然 還是哭..)時間19年前 (2005/01/22 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
我那時超迷的. 為了這部片差點不想去大陸玩. 不過老實說. 劇情有一些小瑕疵啦. 仔細看就知道. 不過. 最後是一個大悲劇喔. 有情人終成眷屬的只有豆豆和童博喔. 為了童戰和天雪苦戀. 我難過了快2個禮拜. 唉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 222.157.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者esme (LobsterN￾ ￾  )時間19年前 (2005/01/23 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
天雪雖然死了. 可是童戰不是跟另一個跟天雪一樣的人. 在一起嗎??. --. 歡迎參觀ESME's. 有Lesportsac,A&F,BCBG,Esprit,MissSixty,NineWest的東東喔. http://tw.bid.yahoo.com/booth/esmeliu2002. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁