Re: [心得] 莫名其妙好好看的狼殿下

看板China-Drama作者 (無限期徵才)時間3年前 (2020/12/04 01:26), 3年前編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Eva0413 (宇宙的力量)》之銘言: : 之前因為看了我的少女時代跟一吻定情這兩部電影 : 覺得王大陸好帥 就是一個好想讓人談戀愛的存在 : 但網友好像很愛黑他 我也覺得蠻搞笑的居然也不會太生氣 : 因為覺得有種可愛黑的FU~ : 王大陸的EQ也挺高的 大平台完全有一秒變諧星的潛力XDD : 讓王大陸演真的是不錯(帥>////<) : 是說對岸的男演員怎麼都是白瘦書生型的 完全沒一個身材好的 : 咱們台灣的男子身材棒多了 台灣的男生就是比較MAN 哈哈!忍不住來插話。(雖然我沒有看狼殿下,我最近只看了棋魂。) (順便狂推一下棋魂!) 我也是因為《我的少女時代》,覺得王大陸非常吸引人。 但等到電影後半段突然說男主角以前是「國中數學奧林匹亞金牌得主」時, 我突然就冷掉了…… 拜託~你想呈現一個8+9的帥,就好好呈現好嗎? (我很喜歡8+9,甚至在氧氣板徵過~XD) 突然冠上一個資優生形象(鋪墊、深度都不夠),這很不搭啊! 我曾在資優這行走跳,所以更容易出戲。 (「國中數學奧林匹亞」這詞一出現,我就出戲了,因為根本沒有這種東西, 國中只有「科學奧林匹亞」,高中才有分科的奧林匹亞。) 還記得我高中讀資優班時, 班上有個男生狂收別班女生的情書, 因為那男同學拇指戴金戒指、指甲和頭髮經常過長不合格、晚上不讀書會在街道徘徊。 當我們班有人被別班女生圍堵(只是為了請求幫忙遞情書)時, 那些女生總問: 「聽說他以前在道上混,是不是真的啊?」 然後眼裡都是愛心…… 不,那男同學就真的只是一名普通的績優生而已, 乖乖讀書(不代表乖乖守校規),沒有在道上混。 晚上會幫家人擺地攤,所以晚歸。 我覺得那些女生未來會成為下一個陳玉珊導演~XD 轉回主題。 關於王大陸,他之後表現出的形象,我滿意外的, 本以為他會守著這種邪味, 尤其他在訪談節目中提過:無論是戲劇或是日常生活中,他都愛耍那種邪帥風格, 所以我猜他可能是那種有包袱的人。 想不到在某個中國綜藝節目裡, 我看到他和陳立農一起闖關, 當時陳立農一下子就破解了機智問答,但王大陸想了半天還是不懂那題, 結果王大陸很直白的對農農說: 「哇,你好聰明喔~」 一臉呆又一臉真誠,半點也沒有耍帥的眼神。 那時我就確信: 他真的是諧星了~XD 話說我也比較喜歡有肉的男生。 不過,不少男藝人在步入中年(~35)才練起來, 而中國目前的小鮮肉藝人呈現了偏低的年齡層,可能還沒意識到該練。XD 講個反例:像棋魂裡的胡先煦就很胖啊~XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.186.114 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/China-Drama/M.1607016415.A.8C5.html

12/04 05:42, 3年前 , 1F
國中有,我參加過,年代不同吧
國中沒有喔,那個年代和這個年代都沒有, 若有,通常都是坊間組織冠名自辦,與國際奧林匹亞無關。 國中生當然可以跳級參加目標群為高中生的「國際數學奧林匹亞」, 但數學奧林匹亞就是數學奧林匹亞,前面不會冠上「國中」兩個字。

12/04 06:04, 3年前 , 2F
棋魂小光沒有很胖啊!有肉但沒練型而已

12/04 09:52, 3年前 , 3F
路過推一下棋魂~><
※ 編輯: ballII (1.163.186.114 臺灣), 12/04/2020 18:50:31

12/05 20:12, 3年前 , 4F
請問「某綜藝節目」是哪節目呢?

12/05 20:12, 3年前 , 5F
好想看喔!覺得這樣的王大陸很可愛(^O^)

12/06 15:11, 3年前 , 6F
好像是高能少年團