[新聞] 《克拉戀人》浙江將播 唐嫣摸Rain胸肌激動不已

看板China-Drama作者 (金華國際集團行政總經理)時間9年前 (2015/07/14 07:46), 編輯推噓4(404)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
《克拉戀人》浙江將播 唐嫣摸Rain胸肌激動不已 騰訊娛樂訊(文/周萌 圖/薛建宇)都市愛情偶像巨制《克拉戀人》將于7月22日登陸浙江 衛視,13日,該劇在京舉辦開播發佈會,導演陳銘章攜主演Rain、唐嫣、迪麗熱巴、姚奕 辰、郭柯彤、張雯亮相。活動現場,Rain不僅大秀中文,還大秀健身成果,唐嫣更是親自 上手“檢驗”Rain的胸肌,激動得她大叫,“天哪,我都聽到自己的心跳了!” 唐嫣大贊Rain可愛摸其胸肌坦言聽到心跳 《克拉戀人》歲是Rain和唐嫣第二次合作,但卻是他們二人首次以情侶身份合作。劇中“ 灰姑娘”唐嫣愛上“霸道總裁”Rain,而劇中唐嫣與Rain中不僅有著最萌“身份差”,“ 灰姑娘”唐嫣還要扮胖妞和Rain上演最萌“體重差”。唐嫣飾演的米朵重達250斤,經過 車禍整容後,變身身材纖細窈窕的美少女。 一向在劇中飾演高冷男神的韓國人氣演員Rain,此次在《克拉戀人》中高冷依舊,但私下 的Rain卻十分可愛,唐嫣還爆料拍攝期間rain在劇組被大家集體封為“可愛男神”,拍攝 之餘更是會變身“逗比”成為全組開心果。Rain還現場自曝私下是很愛撒嬌的大男孩。 此外,活動現場,唐嫣不僅大贊Rain擁有傲人身材,更是親自動手感受Rain的健身成果, 開心表示:“天哪,我都聽到自己的心跳了!”引台下無數粉絲尖叫。 Rain現場大秀中文 被曝工作努力背全組臺詞 不僅被贊可愛,唐嫣還透露,Rain在片場特別敬業,“Rain在現場相當辛苦,因為語言不 通,他需要把每個人的臺詞都背下來,這是非常繁重的工作量,幾乎他在現場都處在高負 荷狀態,卻從來沒有抱怨過,真的很敬業。” 雖說臺詞依然用漢語,但 Rain的中文功底也十分了得。不僅活動現場大秀中文,與粉絲 互動,還用中文大贊《克拉戀人》很棒。Rain還分享:“我最喜歡的一句中文是‘快快’ ,因為每當導演說‘快快’時,就離收工不遠了。” 不僅如此,唐嫣爆料稱,Rain在片場跟工作人員打招呼時,經常掛在嘴邊的一句就是“吃 了麼?”標準的中國式問候。有趣的是,有次他在下午三四點的時候問大家吃了沒,讓大 家一頭霧水。說到這,Rain還一臉疑惑:“在中國你吃了麼不就是打招呼問好的意思麼? ”惹得現場笑聲不斷。 http://ent.qq.com/a/20150714/000533.htm#p=1 --

09/29 20:35,
話說十幾年前我念公立國中時,老師也曾做過這種事,但
09/29 20:35

09/29 20:36,
後來老師被我們出草了
09/29 20:36

09/29 20:37,
沒有送這麼多次,而且老師沒發通知單。另外,家長送
09/29 20:37

09/29 20:37,
老師上彩虹橋 血祭祖靈
09/29 20:37
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.36.184.230 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/China-Drama/M.1436831173.A.17E.html

07/14 10:21, , 1F
喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔~~

07/14 10:22, , 2F
終於要來了~~

07/14 19:03, , 3F
rain好高

07/14 22:43, , 5F
後半段有可愛的RAIN

07/14 22:48, , 7F
有肉看,那段最經典的腰我重看很多次,後面沒一個跳得

07/14 22:49, , 8F
好看,RAIN真的不簡單。期待他與唐嫣新戲