[心得] 蘭陵王

看板China-Drama作者 (天真犯罪)時間10年前 (2013/09/20 01:26), 編輯推噓8(808)
留言16則, 13人參與, 5年前最新討論串1/4 (看更多)
雷 聽說有依晨劇后 馬上看!! 因為有他的戲 就是好看的保證 原本看看主演還以為陳曉東會是主角 原本十幾集就想打心得,但是太好看了 在現在戲劇很少讓人心跟著動起來的 這實在太好看了 沒日沒夜在這連假中看 導致記憶短缺 入戲太深== 前面的巧合與蘭陵王刻骨銘心的愛情 真的很像以前的小七和地瓜 前面的戰爭真的好快好刺激 中毒取藥真的好深情 已扎根這情比堅生的愛情 在馬賊那裡 本王給 妳名份 真的是快哭了 恨死鄭兒 後面也很恨 高緯搶王位那裡也沒想到 沒想到傳位是給太子 但是已把父皇砸死 看到36沒想到蘭陵王犧牲自己也希望子民平安 本來還以為會有對策逃脫或者隱居 沒想到好像喝毒酒 已死? ((又有人說不會死 這邊蘭陵王死 差點看不下去 已被馮紹峰吸引 看到39 快完結了 真的好想繼續看下去>< 已經好久 沒有沒日沒夜為了一部戲追成這樣 假死跟真的一樣XDD黑血= =" ======================================= 補' 齊國真是......悲劇高緯 為了一個馮曉鈴 蘭陵王的犧牲真不值 歷史上高緯就這麼軟弱嗎..... 我記得隋朝超好的 水都修建= = 雖然最後要淒美的愛情 還是希望楊雪舞不要死 一開始就要白頭偕老的 OS: 吻戲不可以在多點嗎<3 依晨姐可以多出點戲嗎 馮紹峰面無表情好吸引人 四爺有表情的逗雪舞開心~讓人入戲又開心啊!! 最後長髮凌亂像似黃曉明= = 片頭片尾曲的畫面感覺都在前20集內做完了= = 我是連續趕完的~很明顯前面劇情緊湊好看不想結束 後面真的有點拖又沒劇直快轉 --  ♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 宋智孝 Gary Running man   ♥ Running man 來台灣 !!!   周一情侶 Gary 宋智孝   MondayCouple   ♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 版權所有 wowwowken -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.239.66

09/20 01:30, , 1F
可 最後的願望我答應妳! = =+

09/20 01:32, , 2F
吻戲明明很少 還被黑是加戲呢 (挖鼻

09/20 01:33, , 3F
小七跟地瓜吧XD

09/20 01:34, , 4F
長恭:我華麗麗的又出場了! (旋轉跳舞我閉著眼

09/20 02:34, , 5F
某王真的只要面無表情就秒殺一堆人XDDDDDDDD

09/20 02:45, , 6F
推面無表情高長恭 XDDD 超愛+1

09/20 04:38, , 7F
我發現從手機看,蘭更嬌豔欲滴~ 喔~~~~嗚~~~>//////<

09/20 05:36, , 8F
推 無論是深情或是面無表情的四爺 我都好愛 蘭陵王好帥

09/20 11:14, , 9F
是小七跟地瓜啦 其實我也覺得很綜合以前依晨的戲

09/20 11:15, , 10F
再推 蘭陵王真的帥到無可救藥...我以前不太欣賞馮叔的

09/20 12:20, , 11F
推蘭超帥! 偷推週一情侶XDD

09/20 12:23, , 12F
樓上居然偷推周一情侶XDDD
※ 編輯: a82380 來自: 218.164.123.236 (09/20 12:37)

09/20 17:09, , 13F
其實隋唐都跟北周比較有關~北齊被宇文邕滅了後就沒什麼事了

09/20 17:36, , 14F
高士廉這一支在唐朝發展得不錯 外甥女長孫氏還是皇后

09/20 17:38, , 15F
倒是宇文氏一族被楊堅滅的超乾淨

11/28 03:29, 5年前 , 16F
我發現從手機看,蘭更嬌 https://muxiv.com