[閒聊] 新笑傲江湖

看板China-Drama作者 (seai2)時間11年前 (2013/03/07 17:24), 編輯推噓12(12011)
留言23則, 10人參與, 5年前最新討論串3/4 (看更多)
當初聽到于大編劇兼製作人正先生 購買了笑傲江湖的版權, 那時就在想女一必是他的姍姍所飾演,可憐的聖姑盈盈(淚)。 想著反正他的戲我也不會看就當沒這回事吧!就讓記憶在TVB呂版笑傲即可。 之後在陸劇版陸陸續續看到演職員名單&劇照&片花: 霍建華(令狐沖;楊蓮亭)、袁姍姍(任盈盈)、楊蓉(岳靈珊)、陳曉(林平之)、 黃文豪(岳不群)、鄧莎(儀琳)、陳喬恩(東方不敗)、韓棟(田伯光) 我的媽媽咪阿 天殺的這演令狐沖和田伯光的會不會太帥了!!! 陳喬恩的東方不敗是女的!!!(崩潰) 蓮弟好妖豔他才是練葵花寶典自宮的東方教主吧!!! 演岳不群的黃文豪我對他的印象還停留在傻郭靖阿~~~ 之後又看到于正,他淡定地表示:“據我所知,金庸很滿意我的改編。” 我想以你以前的戲劇在版上討論是如此的天雷滾滾 這位編劇大人其實您所說的金老對您的改編很滿意 =>他頂多是滿意你給的版權費$$$ 而且編劇先生你竟然非常先進的直接把東方不敗變成了女孩兒, 還找陳喬恩演~~~ 看了你的定裝照其實你可以讓蓮弟直接演東方不敗再跟令狐沖談戀愛, 同臉人談戀愛才是創新阿!!!再加上任盈盈&田伯光來搶,在多個新腳色 東方小妹你看看多有趣,創新多角戀還可以吸收廣大的腐女們。 隨著本片在陸劇版越來越熱越來越熱,大家對東方姑娘讚譽有佳,所以 我也在過年期間忍不住的跳了坑,目前進度停在28集未刪節版。 進度停下來的原因是因為看了板上討論過後,我決定28集就是結局了(灑花) 之後再看沖東同人文就好,反正這部戲也是同人文,28集之後其他亂七八糟 的都隨風飄吧! 反正我是為東方姑娘跳坑的,東方姑娘大好任盈盈什麼的我看小說就好, 說也奇怪田伯光自給孫興演過後一整個變諧星,小說裡的他可是武功高強 直到最後六根清靜了他也沒那麼弱,這版的韓伯光除了帥、搞笑之外武力值 有點低,不過人緣還不錯,難道行走江湖人帥也是真好嗎? 難怪左冷禪的嵩山派&青城派余滄海就差了點…… 于先生我想你最近應該收到很多很多很多人送給你,他們去年買的N隻錶吧! 我想你這輩子應該是不用再買錶摟~~~~哈哈哈 PS.最近追了二篇沖東同人文章,一篇已完結另一篇還在連載中,最近網路上沖東文正夯 阿~~~ 電視結局上得不到的圓滿,咱就讓同人文給圓了吧! -- 世事難料,人沒有經歷失去,很難懂得珍惜眼前人,手中物。 背叛與欺騙 其實都只是愛情的本質 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.189.114

03/07 18:09, , 1F
人帥真的很好! XD 于正:長得不夠帥還不是很多人送我表!

03/07 18:21, , 2F
推樓上 于正:長得不夠帥去年還是很多人送我表<( ̄︶ ̄)>

03/07 18:22, , 3F
大家說的28集是TV版的吧 深深的湖水那段

03/07 18:29, , 4F
推樓上 也推你看完了 XDD

03/07 18:48, , 5F
沖東戀大好 真的只要看前28集!!後面看完會吐血= =

03/07 18:49, , 6F
跟看牽牛花開的日子一樣~"~

03/07 19:35, , 7F
我覺得田伯光武力值滿高的,只是東方小妹太強,被打假的!

03/07 23:42, , 8F
追笑傲的原因同原PO,于正持續產出雷劇,你我都推了一把..(嗶~)

03/07 23:55, , 9F
給樓上 我們真的都推了很多把~還拿來當祭品~唉呀呀(逼逼)

03/08 00:02, , 10F
如果台灣贏日本,我就重看55集的盈盈,不再只看華哥漂亮的手...

03/08 00:54, , 11F
樓上是指只看第55集?還是1~55集的盈盈XD

03/08 01:06, , 12F
一定是1~55集阿哩宮丟恩丟!!!XDDDD

03/08 01:27, , 13F
重看1~55集的盈盈?! @_@ 他不是2X集才出來嗎?!XDDD

03/08 01:27, , 14F
不過看2X集盈盈也夠你受的了 真的是大祭品阿!!!!!!!!!

03/08 01:28, , 15F
dogM大 看到推文一定覺得我們莫名其妙幫他加這些祭品幹嘛

03/08 01:29, , 16F
那我幫他加碼看個3遍好了XD (我根本是來亂的XD)

03/08 01:32, , 17F
樂到完全忘記盈盈是2X集後才出現,便宜你了d大! XDD

03/08 01:35, , 18F
d大一定心裡OS: 這些"消婆"...趕緊飄走 再也不想來了XD

03/08 08:21, , 19F
樓上幾位大大精神真好,這麼晚還沒休息XD.

03/08 08:24, , 20F
不過"紅花盈"的封號可不是叫假的,重看全部的盈盈

03/08 08:24, , 21F
會害我無法真心為台灣加油,大賭注還是留著冠軍戰吧!XDD

03/09 11:44, , 22F
我看到25集就放棄了! 樓主忍受度真強! XD

11/28 02:21, 5年前 , 23F
我看到25集就放棄了! https://daxiv.com