Re: [情報] 笑傲江湖新版終極片花,新發佈的

看板China-Drama作者 (嗨)時間11年前 (2013/01/31 13:15), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
吼~~~看到那些特效就要讓我倒退三尺 看完片花,最智障的莫過於多到無比累贅的動畫和特效 由女性來演東方不敗讓我很不滿 "東方姑娘永遠在我心裡"這句話更是不倫不類 另外東方人妖的戲份這麼多,也是最讓我倒彈的點 盈盈我不太滿意,但也不算最糟 尼姑都有頭髮這一點,我也很有意見= = 雖然令狐不可能對小師妹那麼兇 不過小說中令狐對小師妹的態度之窩囊,一直是我認為他最大的缺陷 (除此之外,令狐可是我最喜歡的金庸人物之一呢) 所以對她兇一點還令人比較解氣XD 另外這個令狐看起來好正派,好像都沒看到他瀟灑不羈的片段,頗為堪憂(?) 除此之外其他都還OK 還有就是霍建華很帥XD 然而還是忍不住想再說一句...特效破壞了一切啊....= = ※ 引述《yellow0304 (amanda)》之銘言: : https://www.youtube.com/watch?v=kqJtaI2EibQ&feature=youtube_gdata_player
: 梅庄那裡做的不錯 : 霍沖哥打的很漂亮 : 特效也做的不錯,和完美合作的所以有幾幕是笑傲江湖OL的鏡頭還原 : 我很期待沖哥與竹林大戰 : 袁姍姍裡頭看也沒想像的槽,我覺得挺ok的 : 雷點沖哥和東方的,好像也只是被拿來當宣傳噱頭,片花感覺不出沖哥有多愛東方感覺啊,多的只是感恩之情而已吧 : 除去于麻改編的東方部份雷點令人想吐槽 : 其他的還是挺原著的,其他演員表現的感覺也還不錯 : 總之一切為了霍建華之淚奔江湖,我還是非常期待的啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.126.18 ※ 編輯: vacy 來自: 61.222.126.18 (01/31 13:17)

01/31 13:32, , 1F
其實于正的電視劇主要靠小孩拉收視,這種卡通遊戲風格

01/31 13:32, , 2F
在寒假可能會收視率很高的。我小時候也愛看香港各種沖

01/31 13:33, , 3F
擊波爆破動畫的武打片。

02/01 00:34, , 4F
為什麼才看幾分鐘花絮可以對劇情解釋這麼多啊?

02/01 17:26, , 5F
除了霍建華之外,看完預告實在讓人不想看這版笑傲

02/04 21:18, , 6F
東方姑娘..囧,不過霍霍還是帥啊~(大心)