[心得] 怪俠一枝梅之解不了步步毒呀~

看板China-Drama作者 (單純美好的小幸福)時間12年前 (2012/05/12 01:03), 編輯推噓15(1507)
留言22則, 13人參與, 5年前最新討論串1/1
原本只是想看怪俠一枝梅解一下步步的毒 但是... 怎麼什麼都跟步步有關呀~~~~!!!(我的天呀~~我快中毒而死了呀~~~) 第一就是大家常說"配音" 離歌笑是四爺 三娘是若曦 皇上是八爺 張忠是十四爺 應無求好像是十三爺的聲音 這樣我超容易出戲...一不小心就錯過重點拉回去重看>"< 第二演員就不用說了 詩詩 李公公等爬文就一推~~ 只有最後幾集皇上戲比較多時我才大驚!! 這不是太子嗎!?!?你還真愛用眼皮演戲.... 第三配樂....(打到這邊...我又快吐血而死了~) 唐人真的很節儉耶~~幾乎怪俠的配樂都拿去步步用 尤其是"永遠的朋友"這首~http://ppt.cc/UwTL 超~好聽~!!! 怪俠的高潮都用這首~這首也是四爺看到下雨跑出去與若曦淋雨的那首 愛~死~了~ (想起來了吧~看我中毒多深...囧) 所以想要解步步毒的人 千萬不要步我後塵~~^"^ ~以下是心得~ 超喜歡怪俠穿插漫畫轉場~感覺超帥~ 雖然有時回憶有點拖戲~但是畫面從彩色淡出變黑白轉換也很讚! 20集開始回憶如憶我完全用聽的跑完...因為我真的很討厭如憶... 最喜歡梅梅和胡哥鬥嘴 三娘從屋簷上翩翩降落到地面 最喜歡離歌笑在蟲之惑裡 雲公子的浮雲的浮~~那屌兒啷噹的嘴臉XDD 不過自從決戰峨嵋山後 我一直以為離歌笑還是個瞎子?! 因為霍建華的眼神常出神耶~ 怪俠的劇情算是都還可以預料的到~不過每個單元都有點虎頭蛇尾~ 明明情緒已經被拉到高潮~~~但卻是草草結束....用回憶或言語帶過...囧> 最後硬要玩個奪魂鋸+決戰紫禁城之巔??? 這邊我完全沒感受到離歌笑不選國家選三娘的愛情~ 反而一直抱怨為什麼就不演一下離歌笑帥氣救下三娘...說不定我會比較感動 而且應無求這樣的死法我真不能接受 要死的狗血一點阿!! (狗血劇看太多~^^") 還有...就是Bug太多了啦~~ 保善堂的結局讓我大錯愕 我還以為我少看了哪裡~ 保善堂父子結局也沒交代 為什麼歌先生要把契約交出去 那不是保善堂可以洗刷冤屈的籌碼嗎? 這樣交出去保自己逃走 嚴嵩怎麼可能會讓保善堂父子活口... 再來...三娘你不是怕蟲嗎?? 為什麼蟲之患一開始會怕還偷抱歌哥~ 最後那對夫妻召喚蟲蟲大軍兩次你就一點都不怕?? 還笑著哩?! 你是借機想偷抱歌哥吧!!! 阿不然就是你只怕蟋蟀聲不怕後製的蟲蟲大軍?? 這齣每位主角演的都很到位~可以讓人開心喜歡 又可以恨得牙癢癢 最亮眼的就是梅梅~!!! 怎麼可以把娘娘腔演的這麼讓人喜歡阿~~ 只是劇情有點美中不足 不過還是值得看的一部好戲~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.213.22

05/12 01:24, , 1F
這 解毒 需要時間

05/12 01:31, , 2F
非常喜歡梅梅一直說自己很怕死 可是後來一直被鼓勵 也加

05/12 01:31, , 3F
入(應該說更願意在一枝梅裡面努力) 這邊感覺莫名熱血

05/12 01:55, , 4F
怪俠推~

05/12 03:26, , 5F
有次看到步步舞台劇(演員都是電視劇角色的配音員)訪問

05/12 03:27, , 6F
超驚訝,"蕭本"(公子喜歡那個)是八爺配的!!

05/12 03:55, , 7F
我跑去玩了跟步步相關的鹿鼎記腌賴 配樂也都是步步-.-

05/12 09:49, , 8F
蕭本是八爺?? XDDD

05/12 10:43, , 9F
蕭本是八爺?!?!...太強了!!

05/12 16:05, , 10F
超討厭如憶+1,終於有人跟我一樣了

05/12 16:31, , 11F
討厭如憶+1 蠢女人

05/12 17:51, , 12F
討厭如憶+1 我喜歡梅梅~~~

05/12 19:47, , 13F
有點討厭如憶+1 我喜歡三娘

05/12 19:57, , 14F
厭如憶+1 愛死三娘和歌哥的配對!!!

05/12 20:04, , 15F
討厭如憶+1 除了直來直往之外完全不會用腦

05/12 20:07, , 16F
討厭如憶+1 有夠盧小小...

05/13 02:27, , 17F
有如憶的片段我都快轉 所以不知道他是安怎的人 但有梅梅

05/13 02:27, , 18F
x的片段我全看~~oh ya~~

05/14 16:14, , 19F
跟樓上一樣XDDD

05/19 10:33, , 20F
推怪俠,武戲運鏡很漂亮的一部戲

08/16 04:34, , 21F
跟樓上一樣XDDD https://noxiv.com

11/28 00:29, 5年前 , 22F