[政見] sunnyeva參選版主

看板China-Drama作者 (一蓑煙雨任平生)時間12年前 (2012/05/04 03:52), 編輯推噓9(9011)
留言20則, 10人參與, 5年前最新討論串1/1
一.id:sunnyeva 二.簡介:目前還是研究所學生所以自以為比較有閒(?) 在ptt打滾有9年了 雖然其實我的陸劇資歷尚淺,也不是那麼有研究 所以不是很有自信,也會有點擔心沒辦法把事情處理好(ex.戰文囧) 畢竟陸劇版人氣越來越高,人多嘴雜,總是會有有摩擦的時候 但是看到每天都有版友分享不錯的文章,還是很希望能為這個版做點什麼 雖然我沒有管理這麼大的板的經驗 但是如果大家願意給我機會的話我會盡力做好的! 三.覺得陸劇板可以加強或增設的部份: (這部份不是針對板規,是針對整體架構ex精華區可以增加什麼內容 增設站內信快報等等) 我是覺得除了心得文(個人覺得不一定非得要是分析文)之外 也可以收錄版友的創作 例如已收錄的四爺戀愛日記或各種實業坊之類的XD 雖然我自己也是作者之一啦,但是我是覺得這類作品不僅是板友們花的心血 也因為有這類文章讓版上添加不少歡樂氣氛XD 收錄精華區也能鼓勵更多版友創作有趣的作品自娛娛人 當然,這也可能衍生如何規範的問題 但我覺得在大家的支持的前提下,這部分可以再討論 :) 另外,我覺得也可以增設經典台詞收錄區 關於原聲帶周邊的討論區 以及定期舉辦徵文還有鼓勵大家自介XD by the way針對精華區中的演員介紹其實我個人是有點疑惑 陸劇不只有大陸演員,也有台灣演員的參與 但我不確定這部分是否只能討論大陸演員 我覺得也許可以不要以國籍限制 只要討論內容有涵蓋曾演出過的陸劇就可以了? 這樣也許討論的範圍比較不會那麼狹隘 也較能符合"陸劇"版的板旨? 四.對於現行板規有何建議之處: 有鑑於最近關於角色稱呼以及踩戲、踩人的爭議 我覺得這部分尚需要再整合大家的意見(我自己也覺得很頭痛) 如果真的難以決斷,也許可考慮舉辦投票以符合民意 五.其他補充: 如我所說,我對陸劇的資歷尚淺 所以我不敢說我能提供多少資訊,或是回答多少問題 但是我至少有信心把精華區有系統地整理、收錄 以及維持版面的秩序 (以板規為基礎) 六.能否天天上站: 可以 基本上我每天在站上的時間還蠻長的 只要我開著電腦都掛在站上 雖然目前還不清楚陸劇版版務的負荷量 但至少每天上站看看應該是沒有問題的 如果遇外出的情況會事先告假 最後,其實要不要參選版主我還猶豫蠻久的 因為我真的擔心沒辦法符合大家的期待 但是我會盡力去做的 如果大家不嫌棄,希望大家給我機會試試看 也希望能在大家的合作下讓陸劇版越來越好:) 謝謝大家耐心看完! -- ﹎﹎﹎ ﹎﹎﹎ ███ ▼▼▼》*〞▼▼▼*〞 ▁▆▆ ╭ …。…。…。… ╮ ╲赫/ \DJ/ ★〞 ˙˙ 四十四四四十四 ███ █ █ ◢██ ██◣ █ █ █ █ █◢◤ ""/ 中文像吃飯一樣簡單 █ █ █ █ █ █ █ ██ █ █ █◥◣ …。…。…。… ╯ ███ ██◤ █ █ █ █ ◢◤ ██◤ █ ◤ ψabby -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 109.175.171.68

05/04 04:20, , 1F
來篇板友自介文吧 :)

05/04 08:48, , 2F
愿意為大家服務的心,還有責任感是最主要的

05/04 08:49, , 3F
其他都是可以磨練出來的,s大不必擔心
※ 編輯: sunnyeva 來自: 109.175.171.68 (05/04 08:59)

05/04 09:44, , 4F
我也喜歡收錄創作的部分 四爺日記真的太棒了 加油加油

05/04 10:02, , 5F
推~在陸劇版看到ELF真是格外親切阿XDD

05/04 10:06, , 6F
這篇參選文好用心 好像是看過的各板中最用心的一篇^^

05/04 10:08, , 7F
關於台灣演員部分,其實在台劇版或演員專版都有很詳細的收錄

05/04 10:08, , 8F
我建議可以討論,但是要不要收入精華區還有討論空間

05/04 10:11, , 9F
這部分可以加些規定,像是"只能討論演員演技"且是"陸劇

05/04 10:12, , 10F
中的演技"~臺劇板只討論臺劇~所以臺灣演員在陸劇中的演

05/04 10:13, , 11F
技並不會在台劇板中被討論到~至於跟戲劇較無關的演員八

05/04 10:13, , 12F
卦或猜測什麼的~就建議放在演員自己的專板就好~

05/04 10:14, , 13F
至於精華區..覺得若是有很精彩的分析文章其實也可以設置

05/04 10:16, , 14F
贊成j大的看法,另外精華區部分希望可以再加強@@"

05/04 10:18, , 15F
像步步驚心的文章太多就有點混亂,裡頭還有用詞不當的文章@@"

05/04 17:42, , 16F
推用心的參選文^^

05/05 17:00, , 17F
推參選人!加油!

05/06 16:41, , 18F
推熱心的版友~~~

08/16 04:33, , 19F
關於台灣演員部分,其實 https://muxiv.com

11/28 00:26, 5年前 , 20F
愿意為大家服務的心,還 https://muxiv.com