[問題] 有人在看感動生命嗎?

看板China-Drama作者 (為樂當及時)時間12年前 (2012/03/09 23:21), 編輯推噓4(4010)
留言14則, 5人參與, 5年前最新討論串1/1
因為霍建華,也因為覺得醫療劇頗特別的,看了一集感動生命, 其實...不是要攻擊演員長相什麼的,只是覺得女主角(好像是)的造型很不適合她... 而且在車上和爸爸講話那邊,感覺演技也就是一般般... 就只是很兇這樣...然後想趕快把台詞講完的感覺 然後另一個實習醫生凡凡長得和產子的犯人好像啊<囧> 然後人物之間本來是不認識的,理所當然要在醫院裡認識, 故事才有辦法繼續下去 但是...光是安排關姍和韓子航(霍建華飾演)講話,都覺得特別矯情... 感覺是為了讓他們認識才安排這一段,很刻意... 而且...犯人住病房,警察不用守一下嗎?( ‵□′)───C<─___-)||| 就這樣任由犯人跑掉欸!!!! 張警官!!!說什麼人手不夠,你不是帶了四個還五個的嗎? 派一個守下犯人應該不困難吧?還是你們去喝下午茶啦???!╰(‵皿′*)╯ 不過講起犯人為何會不見,追究起源頭的話,我更想問關姍你幹嘛做護士的工作? 找人按個鈴請護士來做不行嗎?(床頭有個很像呼叫鈴的按鈕呀...要不納是幹啥用的) 犯人一直抖一直抖,阿妳麻藥到底是退了沒啊!!!!!(/‵Д′)/~ ╧╧ 妳挾持了嬰兒是真的能逃走是不是啊!!!在醫院裡面欸!!!!! 妳跳下去還比較快啊!!!!!(/‵Д′)/~ ╧╧ 見到女兒以為就逃出生天了嗎!!!!捏著妳女兒說要做手術看妳還怎樣!!!╰(‵皿′*)╯ 其實...我是一邊看一邊打的,本來要問有沒有人看欸( ′-`)y-~ 看了第一集,目前覺得司馬老師和霍建華演的那個還不錯,就這樣( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 看了一下評論,感覺批評的人居多~而且我居然還覺得滿有道理﹨(╯▽╰)∕ 啊!!!我還是要問,有人看過嗎?T_T --

02/15 12:10,
我大學班導是蘇有朋建中的直屬學長,他有保留一張當年
02/15 12:10

蘇有朋物理考15分的考卷,還有當時蘇有朋去上廁所

的衛生紙
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.29.121

03/10 18:33, , 1F
我只看了一集,我覺得女主角對我很重要..恩.

03/10 19:52, , 2F
沖著這部戲后臺硬 比較有利于華哥拓展人脈 忍了吧XD

03/10 23:45, , 3F
T_T想看霍建華的CUT(無誤

03/12 04:50, , 4F
第12集,13集,29集霍霍的表現一定要看,催人淚下,然後我感覺

03/12 04:51, , 5F
霍在這戲裏簡直帥翻美翻,導演特愛拍他的特寫鏡頭,讚他是

03/12 04:52, , 6F
無死角帥哥,所以這劇我是當霍的寫真專輯來看的(掩面)

03/12 04:53, , 7F
女主我覺得長相美不美醜不醜是其次,重點是女主演技太做作,

03/12 04:54, , 8F
尤其講台詞特別做作,像在演話劇,最受不了是劇中子航姥姥過

03/12 04:55, , 9F
世,子航獨坐空蕩蕩的病房,女主進來安慰他,霍哭得肝腸寸斷,

03/12 04:56, , 10F
女主講台詞的方式卻讓人各種出戲,那時好想把女主推出螢幕

03/12 04:57, , 11F
有這種女主還不如讓霍一個人演獨角戲了,至少這場不需要女主

03/12 05:01, , 12F
霍哭得那麼真,卻被女主演技拖累,真是超級冏