[閒聊] 夫妻那些事

看板China-Drama作者 (裂冰負載著哀傷離岸)時間12年前 (2012/02/29 21:07), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
這兩天開始看陳數和黃磊演的 夫妻那些事 說實在拍得還真不錯 很寫實也滿幽默的 看過鐵梨花再來看這部的陳數 覺得她真是美 古裝時裝都有不同的韻味 至於黃磊那演技真好 不過....較之年輕時稍微發福就是 可發了福也不錯 更貼近現實一點XDDDD 奔四的中年男子沒一點肚子就少了點男人味! 整部戲看下來跌宕起伏又不至於太過誇張 情節很流暢 但是!!!!!! 我從第一集忍黃磊他媽(不是髒話)忍到第八集我終於爆發了 坐在電腦前像個潑婦一樣大罵特罵!!! 哪來這麼一個人前人後兩個樣兒的婆婆啊? 蛤? 妳前一刻才抱著媳婦哭啊 說疼她啊 下一刻就抓著妳兒子說妳媳婦會背著妳兒子做小動作 一有事就立刻打電話給妳兒子哭啊哭啊哭啊 說妳媳婦沒把妳當一家人 我!@##$^%^&..... 沒把人家當一家人的是妳吧妳吧妳這老太婆~~~ 妳媳婦對妳盡心盡力 妳卻處處懷疑人家 擠兌人家 妳的腦細胞是不是都死光了妳? 我真是要吐血了!!!!!!! ..... (按播放鍵繼續看) -- 當冬雪讓妳踉蹌 他駕著駿馬 瀟灑踏出斷裂的琵音 柳枝黃了又綠 迎娶了深居王府的她 折扇搖了又搖 妳尚明白 歌樓棋院 只二步磚 卻是 千山萬水 節錄自<二步磚>by小夜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.126.212

02/29 22:25, , 1F
XDDDD 我也在推薦我媽看這片子喲

03/01 01:30, , 2F
一篇關於《夫妻那些事》的新聞報導: http://0rz.tw/XDDA7

03/01 02:20, , 3F
也在追這部,好看!

03/01 09:04, , 4F
這部很好看 陳數真的很有氣質 又漂亮 劇情也不洒狗血

03/01 11:17, , 5F
好看啊!!這部 黃磊他媽真的很討人厭

03/02 01:20, , 6F
好看!裡面笑點蠻合我胃口的XD

03/03 11:22, , 7F
好看!

03/11 06:00, , 8F
這部戲真的超讚的, 我要推薦