Re: [心得] 北京愛情故事到底哪裡好看了?

看板China-Drama作者 (牛銀)時間12年前 (2012/02/27 02:43), 編輯推噓2(205)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Kurzweil ()》之銘言: : 推文是心得 內容有點廢話 ><" 如果不考慮結局導演編劇不知如何結束的爛尾的話 這部片整體來說其實是不錯 值得一看 因為一直很喜歡大陸時代劇那種深刻現實面的描述 在北京愛情故事中也發揮得淋漓盡致 但這部片的確會讓人無法專心看 我看第一集時差點要放棄 陸劇有時讓我看不下去就是它太吵了 這戲第一集開頭就吼吼叫叫 對觀眾來說 我都還搞不懂你在幹嘛 你就大吵大鬧 看不懂在吵什麼 這就反映整部戲鋪陳方式的缺點 到後面劇情想交代每個人的故事 但其實我更想趕快知道某個主角的發展 所以我差不多在某些集數是跳著看的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.195.94

02/27 03:53, , 1F
說的很有道理哦!導演還年輕,希望日后會改進。

02/27 18:21, , 2F
看了發現劇情完全為了搶兄弟老婆,棄看

02/27 18:28, , 3F
太吵了?這叫京味知道嗎。

02/28 00:42, , 4F
那京味便是吵了

02/28 16:07, , 5F
蠻贊同的 現在才發現 哈哈哈

02/29 14:51, , 6F
蠻悲情的 蠻現實的 火辣辣的人生...

02/29 19:38, , 7F
狗血 現實 一線之隔 這部偏狗血