Re: [閒聊] 環珠33-36心得 (開始微服出巡~)

看板China-Drama作者 (容容)時間13年前 (2011/08/05 23:29), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
雖然很虐,但還是很喜歡小燕子不解風情 兩個男的氣嘟嘟的樣子耶 他們一邊看射箭招親一邊在那邊murmru「不及某人」 真的很好笑耶 更好笑的是,那些男的一開始一副不鳥月老的樣子 後來又趁夜輪著偷偷跑去繫紅線 好可愛喔!!! 班傑明超奸詐躲在那裡偷看 還說什麼幫四大才子繫紅絲帶...好賤喔XD 話說小燕子的態度越來越明朗了 永琪看到斑鳩抱她氣得走掉時 小燕子居然怕永琪誤會耶...... 但之前完全看不出她喜歡永琪啊........ 不是一視同仁嗎? 話說永琪說「妳真是氣死我了」時踱什麼腳啊!好娘XDDDDD 然後有個晴兒在那邊大家真難講話啊! 而且新晴兒的設定變成眼線,就變得好不可愛喔...心機超重的! 而且她怎麼對兩個男人都有意思的感覺啊 一會跟那個碧雲寺,一會跟那個欠個賭 =.= 雖然她還是長得很可愛啦,但是一直在那邊要別人把祕密告訴她 就越看越不喜歡... 還有扮狼那裡永琪真的超幼稚的!智障欸!XDDDDDDDDDDD ※ 引述《lu731005 (日子要怎麼過下去)》之銘言: : 熬了那麼久~總算有點看得下去了 : 我通常是在爾紫放閃跟四大才子時會快轉.... : 不過這最新的四集真的不錯看!! : 還沒看到的人 如果比較想看永燕線的 我看直接跳這四集好了 : 雖然知道燕子一定配小五 但真的私心覺得班鳩比較好呀~ : 為什麼一定要跟舊版一樣咧 太沒創意了...(完全是私心) : 而且前面鋪陳的方式擺明就是班鳩配燕子才對吧 : 後面再硬凹回小五跟燕子 我覺得蠻硬的說... : 大家有跟我一樣的感覺嗎? : 每次出事幾乎都是班鳩先出現幫小燕子解決的 : 冰敷也是班鳩 小燕子還都會跑去如意館跟班鳩談心 : 可沒跟小五談過什麼心... : 怎麼看都是班鳩當男一 後面竟然給我轉那麼硬 : 我真的為班鳩抱不平呀!!!一直默默的守候...我看了都心痛呀 : 我覺得班鳩的戲份那麼多 最後卻被安排成男二 以觀眾角度看太不合理啦 : 燕子怎麼看都應該要愛班鳩啊...哎~可以改個結局嗎XD : 前面抱怨完~來說說這幾集好看的點吧 : 班鳩跟燕子在如意館 沒表白真是太可惜了啦!!! : 但總算把燕子鐘送出去了~可喜可賀!!!班鳩準備接好人卡吧 : 班鳩跟小五談心時 我整個倒向班鳩啦 : 其實要不是因為舊版這樣寫 那顆球鐵定往你這滾的啦 : 他真的超有風度的 一直退讓只希望燕子不會落淚 你都知道編劇怎麼寫了 : 那這場仗註定輸啦... 不過聽到他要放棄外國人的身份時 我覺得小五根本就弱掉了 : 想到以後他還再娶就更不爽... : 還有三大護衛聯手要把爾泰推給晴兒那段很好笑 : 班鳩真的是好人呀 還會負責出點子 小五就很不夠意思 : 你的兄弟處處替你著想 你卻還抱怨 有王子病吧你 : 出巡都還蠻好看的 掛紅布條那快把我笑翻了 : 吼~班鳩都抱了燕子兩次還是沒行動 我都快吐血了 : 但一人掛20條是哪招 小燕子真熱血 : 不過小五出來壞了我的好事...班鳩默默要準備退場了 : 我看接下來就要鋪永燕線了吧 : 我覺得新環珠比起來真的比較口語化 : 笑點也蠻多的 (容嬤嬤的表情都超好笑 我都會在人群中搜尋她的表情) : 目前看到最口語的就是永祺裝狼嚇小燕子時 : 小燕子說 "你有病呀" 我聽到這句笑翻 好親切啊 : 而且小五也太幼稚了吧....不過新版的這樣有比較配新版小燕子 : 反正不要把它當成古裝劇看 一切都很歡樂 : 踢足球那邊班鳩罰小燕子紅牌出場也超好笑啦 : 總之後面幾集真的比較好看了 : 新版小燕子在這幾集也有演得比較像自己而不是在演趙薇 算是漸入佳境 : 最後來比較一下新舊版的差異~ : 我覺得新舊版的人物特性其實都差蠻多的 : 新版燕子比較白目 文學比較好 但武功爛好多 而且好像沒有那麼愛打抱不平 : 舊版燕子正義感比較強 而且常飛來飛去看起來很厲害 : (所以每次他們說小燕子三腳貓功夫時我都不認同...) : 新版永祺比較幼稚 感覺也比較任性 我行我素 但比較帥!!!這點我愛 : 舊版的就比較溫文儒雅 比較顧全大局 : 所以新版永祺被新版小燕子吸引其實還挺合理 : 一個白目 一個幼稚 不會突兀... : 但如果還是舊版永祺的個性被吸引 那就要翻桌了吧 : 紫薇的話 我是覺得她從才女變得蠻普通的說... : 以前真的是出口成章 字字珠璣 : 新版的應該是有經歷過白話文運動 勉強堪用 : 但說實在我跟新版的她沒有很熟 因為她只要一放閃我就快轉了 : 爾康除了變帥外 也是變得蠻像小朋友的 : 踢足球那邊的表情還有跟紫薇在一起時的樣子 : 都很不像御前侍衛該有的成熟氣度.... : 這篇完全是一邊寫一邊跳躍思考 : 想到什麼說什麼 : 希望大家看得懂我這篇沒什麼重點的心得文 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.180.209

08/05 23:46, , 1F
我也不喜歡新版晴兒 好怪...

08/05 23:54, , 2F
那是因為舊版的太完美了~~新版的我覺得還可啦

08/05 23:55, , 3F
話說我超喜歡打腰鼓那邊結束後小燕子和永琪兩很幼稚的鬥嘴

08/05 23:56, , 4F
片段~~~就是被斑鳩說金童玉女那邊~~ 忽然真的覺得永燕超配

08/06 00:07, , 5F
腰鼓那邊畫面真美 就讓小燕子一妻多夫吧 XDDDDD

08/06 00:08, , 6F
不過還是希望班燕 畢竟我不喜看欣榮出來呀 Orz 好殘忍

08/06 01:13, , 7F
拜託阿瓊瑤阿姨,快讓晴兒變回舊版的晴兒吧>_<