[自介]

看板China-Drama作者 (阿雅娜)時間14年前 (2010/04/10 00:17), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
☆ID:Altayana ☆ID由來:俄文名字 ☆居住地:台北 ☆特殊專長:跳舞吧~超不特殊的耶~睜眼說瞎話算嗎?哈  ☆最近沉迷於:傾城之戀  ☆每日上網時數:不一定..2小時以上   ☆最喜歡的一部陸劇:很難說耶~每看完一部都會有段時間很迷戀~但是之後病就好了 有這樣的症狀的有《太平公主》、《大漢天子》、《臥薪嘗膽》 、《太祖秘史》、《她從海上來》、《傾城之戀》、《家》、 《長恨歌》...看得不多~但我比較喜歡看歷史劇跟時代劇~ ☆對此板的建議及自由發揮(例如擁有哪些陸劇等): 最近看mod的傾城之戀才發現 這個版,很開心~在mod上看了她從海上來跟人間四月天還有傾城 好喜歡柳原喔~覺得他好man喔..陳數我也喜歡, 即將要播的牛郎織女我也很期待~ 因為我正在做關於七夕的教案~哈哈.. 但是我不是很喜歡安以軒耶~ 我希望可以結合陸劇的片段跟教學結合~ 我也喜歡配合著書看~比方說看如意君傳的時候就看日月凌空 希望以後可以多跟大家討論討論喜歡的戲劇.... 請多多指教.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.201.12

04/10 00:54, , 1F
歡迎!陳數很有氣質,除了<傾城之戀>外,不知妳看過她和

04/10 00:55, , 2F
黃曉明 李雪健主演的<新上海灘>嗎?陳數在劇中也有很好

04/10 00:55, , 3F
的演出~~

04/10 01:09, , 4F
陳數的作品一定要推新上海灘啊 保證過目不忘!

04/10 01:47, , 5F
方艷芸好正~~

04/10 18:19, , 6F
哈哈~我是為了安以軒看牛郎織女的啦~我愛她!XDDDD

04/10 18:20, , 7F
原來陸劇版有自介喔XD

04/11 11:43, , 8F
我也很欣賞陳數 也喜歡她主演的《傾城之戀》

04/11 11:44, , 9F
電視版《長恨歌》也挺好看的 《大明宮詞》更是經典作品