Re: [心得] 神話好看

看板China-Drama作者 (嚕啦啦)時間14年前 (2010/01/11 23:17), 編輯推噓8(8011)
留言19則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《bigkey (天空藍藍的...)》之銘言: : 二天一連看了15集~欲罷不能 : 這部戲是以成龍的電影 神話 下去延伸的 : 沒看過電影的人可以去看看 滿推薦的 : BUG就不說了 以下是一些個人看到目前的心得.... : 武打不怎麼樣 : 現代篇看不太習慣 古代篇還不錯 : 小川---胡歌演起來和仙劍差不多~但還滿喜歡他演主角的 :  素素---不是小川的菜~但是是我的菜~~很可愛~~但好可憐 : 項羽---演得滿有氣慨的~~但果然不是爭天下的咖 : 劉邦---演得真無賴~~果然成大事者都與眾不同 : 玉漱---算漂亮~但沒有驚為天人~~原版金喜善較好看 : 趙高---真慘~~會指鹿為馬不是沒原因的 : 現代黑衣人---應該很好猜~我猜不是oo 就是xx.... 沒看過電影版的我 看起電視劇版本的神話就沒有比較的對象 所有的角色對我來說都是扣環在一起的 剛開始看過神話的劇照的時候 也是不怎麼覺得玉漱由白冰來演有啥特別的 一直看下來之後, 我慢慢體會到選角時所說的古典美人的味道 總感覺她很像演大長今的李英愛(個人觀感?) 而金莎所演的呂素真的很令人憐惜 才出場沒幾集就香消玉殞了... 而這對小川的影響 不外乎是讓他有了對感情有了一份專注和執著 也幸好劇中的呂雉和小月 似乎不像比較老梗的戲碼---無止盡的怨懟 讓劇情不會拘泥於此報復的焦點上 扮演趙高的張世真的很令人既氣癢又讓人讚嘆 總覺得他演起太監實在太適合了...XD 卑微、嘻哈、驚訝、怒目 以及不皺眉頭只輕描淡寫的說了幾句話 就讓欺負過他的人都誠惶誠恐的 似乎讓我覺得他真的是古代太監來的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.115.14

01/12 00:07, , 1F
金莎真的好漂亮 可惜紅顏薄命... 我哭了 他死的時候我哭了

01/12 01:37, , 2F
張世好會演 尤其是變成太監之後

01/12 03:00, , 3F
素素>////<

01/12 08:27, , 4F
上禮拜看完仙劍三+神話的呂素 害我一直QQ

01/12 10:56, , 5F
看到後面張世完全沈浸沈浸權力的慾望中 不知道胡歌會不會

01/12 10:56, , 6F
跟他對立到後其。劇中那個黑衣 我猜應該也是他八

01/12 10:57, , 7F
不過現在胡歌還是很期盼回去 因為預告有他統領軍隊耶

01/12 17:01, , 8F
看來素素很多人喜歡也~ME+1

01/12 17:09, , 9F
剛剛看完了 只能說張世的趙高演的真好 在此想血淚控訴

01/12 17:10, , 10F
一下 為什麼素素沒有現代的分身 明明對小川的影響這大

01/12 21:45, , 11F
素素讓我哭了~~~~~

01/12 22:16, , 12F
超好看,真想打趙高!

01/12 23:36, , 13F
這劇的趙高演的可真傳神,十足的一代壞人......

01/12 23:38, , 14F
這劇的女角素素是最讓人印象深刻,可惜出場太少了,其次

01/12 23:39, , 15F
是小月/高嵐這也是演的很不錯,角色演的至情至性,有很多

01/12 23:40, , 16F
感人的橋段,至於玉漱說真的看到現在我反而對這最沒感覺

01/12 23:41, , 17F
是不是劇情的緣故就不得而知了......

01/14 14:01, , 18F
四樓的大大,我跟你一樣感同身受,心裡都是仙三+素素

01/29 01:01, , 19F
趙高演的整個就是厲害!!!