[問題] 傾城之戀 EP20的劇情問題

看板China-Drama作者 (SS2009)時間15年前 (2009/02/19 23:15), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
因為來不及準時收看 打開電視時 只看到寶絡穿了白衣 戴了朵小白花 像在祭奠誰似的 所以想請問有看今晚這集的版友 之前的劇情是如何的呢? THX~~ 今晚這集 白流蘇與范柳原在電話機前的心理掙扎 我覺得挺感動人的 真是愛的也太辛苦了點吧 還有白流蘇回到上海 與歷劫歸來的寶絡相擁的片段 我也很喜歡 真是姊妹情深啊 這一集也有點好笑的 就是那個煙鬼 這角色真的是一副猥瑣的樣子 明明看到寶絡也是流著口水 可還是抵不住大煙的魅力 情願當煙槍 看到他與寶絡的兩次遭遇 一次是他當做沒看見 讓寶絡自己逃了 一次是他想把寶絡抓去換大煙 結果被寶絡設計 反而讓寶絡逃走了 我就覺得這段劇情設計的....算是有點奇怪的趣味感吧 有點讓人覺得很無謂的劇情 大概只是想呈現寶絡歷經凶險而有所成長這一點吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.236.250

02/20 00:00, , 1F
推一下,你的分享都寫得很好喔!常沒辦法準時收看,看你的

02/20 00:00, , 2F

02/20 18:39, , 3F
推!! 因為都沒有重播,所以錯過8點也都上來看劇情 ^^

02/23 21:43, , 4F
謝謝 只要版友們不嫌棄就好 ^^