Re: [影音]新版射雕英雄傳片花

看板China-Drama作者 (分析師畢長)時間15年前 (2009/01/04 21:22), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《yamashi (小米)》之銘言: : ※ 引述《koreayo (tvtv)》之銘言: 我覺得四娘的形象不是很符合穆念慈的感覺 : 因為穆念慈從小跟著楊鐵心行走江湖 : 表現出來的氣質不應該是柔美 : 應該要有強一點的氣勢(大概像水靈那種氣勢吧) : : 我怎麼覺得西毒的造形像勞夫子?? : : 不夠毒~~ : 天阿~這不是西毒啦 : 還有希望終於可以有個帥氣的人演黃藥師 : 片花裡面有嗎??? 還是我沒看到??? : 不然至今出現過的黃藥師都讓我很失望 : 他真的不是個一頭亂髮的傢伙 : 給我一點飄逸的帥氣男人吧 黃秋生的東邪我倒是覺得挺符合的, 自從他演了風雲的劍聖之後,幾乎每檔有劍聖 影片都是找他拍,他儼然是一代宗師。 註:《風雲》飾演劍聖23,《中華英雄》飾演金傲。 東邪找他演,那個臉型倒是挺符合邪氣。 這角色最適合他。 : : 海味的惜弱啊~ : 差點在電腦前尖叫 : 海媚居然要演媽了 演楊康的媽 : 我對她的記憶還在周芷若阿 : : 老爹的鐵心怎麼會被完顏毒打?(不要改編太扯啊) : : 神啊 我請求你 : : 希望 明年的檔期 大家都能配合 : : 讓我們早日看到新射雕吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.126.99

01/05 16:18, , 1F
我還是很不能接受安以軒,我覺得她不適合古裝扮相~

01/05 19:07, , 2F
咦? 安以軒應該沒有演射鵰吧!?

01/05 19:38, , 3F
沒有安以軒阿.....

01/05 20:26, , 4F
1F記錯劇了 XDD

01/06 01:25, , 5F
安以軒是倚天

01/06 19:17, , 6F
林依晨扮黃蓉我覺得某些角度還真像吳倩蓮

04/14 09:11, , 7F
1F~~XDDDDDDDD~~