Re: 長劍相思-陳坤 李冰冰 主演

看板China-Drama作者 (bbs)時間16年前 (2008/03/20 16:54), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
有小雷及結局雷,請慎入…以下是防雷頁…  這部劇其實是改編自蕭逸的同名武俠小說,小說內容我沒看過,  只有聽朋友說過劇情變動很大…  請同好們再自行確認看看囉!  當初我會找「長劍相思」的VCD來看也是衝著陳坤、李冰冰跟李倩…  不過劇情裡不合理之處實在太多…  而陳坤跟李冰冰的感情著墨得太少,很難說服我他們能夠愛得如此之深…  加上支線劇情很怪異,中間有幾集步調很沈悶,  所以整體看起來就覺得故事很零散,結構不嚴謹…    比起陳坤跟李冰冰的畫面,我反而喜歡陳坤與李倩的那幾集對手戲。  韓曉在這部戲裡讓人感覺氣質很好,可惜演技木了點…    最終的怨念是結局真的太爛!  那陣子的大陸武俠劇好像都很喜歡在結局讓主角領便當,不知是怎回事…  因為當時我剛看完日劇「從天而降億萬顆星星」,  一看到陳坤跟李冰冰在小船裡死去的情景,  還以為自己看到木村拓哉跟深津繪里了…XDDDDD    衷心希望陳坤、李冰冰、李倩…這幾個好演員不要再接怪怪戲了…/__\   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.141.223

03/20 16:56, , 1F
對啦,它的片尾曲我蠻喜歡的,很好聽~~~XDDD
※ 編輯: twbbsbbs 來自: 122.126.141.223 (03/20 19:45)

03/20 22:33, , 2F
片尾我找不到 但片頭我找到囉 兩個人的罪 好聽!

04/06 00:38, , 3F
前面11集真的很不錯 只是結局太糟了