Re: [心得] 周杰演的楊康 =.= (周迅、李亞鵬版射鵰)

看板China-Drama作者時間16年前 (2008/01/12 11:45), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
http://www.tudou.com/programs/view/jUYzmnhG0yM/ 剛剛看到這篇就去找比武招親的片段 媽啊~~~~蔣勤勤也太漂亮了點 怎麼會跟周杰配啊~~~~超浪費啊XD ※ 引述《cherrylin668 (*@@*)》之銘言: : 最近在看周迅版的射鵰DVD, : 看到楊康在比武招親勝了穆念慈, : 和之後在趙王府發生的一些事。 : 可是到這裡就看不下去了。 : 老實說周杰的楊康實在是讓人吐血, : 一副賊頭賊腦的樣子,那有一點大金國王子的貴氣。 : 我是沒看過其他人演的楊康。 : 但我想楊康應該是壞也要壞得風流倜儻, : 有像他這樣講話時眼光閃爍嗎,像個小癟三? : 要壞也要壞得有魅力。 : 不然穆念慈怎麼會喜歡他? : 我現在比較期待袁弘演的楊康了....... -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.129.56

01/12 17:03, , 1F
很多人的想法跟你一樣!!哈哈!!建議你多看幾次蔣勤勤平衡!

01/12 19:43, , 2F
看完袁弘的楊康還滿期待的~~

01/12 22:41, , 3F
純推勤勤>////////< 楊康看起來真的一點都不王爺= =

01/12 22:41, , 4F
我也很期待袁弘的楊康~

01/12 23:35, , 5F
我還蠻喜歡周杰那副輕挑樣 很有小王爺恃寵而驕的味道

01/18 03:44, , 6F
水靈正!!

01/27 20:26, , 7F
選角真的很重要!

06/12 12:56, , 8F
李亞鵬不管演什麼都很......不過他是張紀中的愛將...