推薦 年代much八點檔 秋海棠 (有小雷)

看板China-Drama作者 (毀滅愛情)時間16年前 (2007/10/13 10:35), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
10/13星期五播第一集 講的是在民國初年的北京 一個女學生跟戲班的乾旦談戀愛 最後卻迫於情勢嫁給軍閥 軍閥得知兩人私情 便將乾旦抓來劃花他的臉... 因為我很喜歡這種講戲班子的大陸劇 尤其是男扮女裝的乾旦 加上女主角是黃奕 所以我就很放心的準時收看了 看了第一集 (抱歉 可能比起演技我比較愛臉蛋) 女主角當然不用說了 就算絞了頭髮變西瓜皮還是很美 乾旦也長得不錯 沒讓人失望 不過因為剛開始時是先介紹臧天喜出場 (他本是戲班的頭牌青衣 因為耍大牌 故意鬧失蹤才讓男主角有機會上台) 害我以為他是男主角 還有點給他嚇到.... 不過也許他"年輕"的時候也長得不錯啦 總覺得他的年紀可以做包下他的那位大小姐的阿公了 就算熱愛中華文化 也用不著這麼犧牲吧 軍閥呢 就果然不出我所料 雖然心中還是不免有點小失望 就......軍閥臉 不過這下可好 至少可以專心看一個男主角 免得每次看韓劇時 都跟著女主角好煩惱 想說要選哪個才好XD -- 噹噹噹 十二點了 在這令人心碎的時刻 我是找不到玻璃鞋的灰姑娘 所以在我釋懷以前 王子請別再對我微笑了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.155.96

10/17 00:08, , 1F
有這部戲啊...想看了@@

10/23 06:47, , 2F
我覺得這位軍閥演得很有層次耶..不落俗套 是個硬底演員唷