Re: [心得] 新上海灘的黃曉明真是帥呆了!

看板China-Drama作者 (卡啦爆破)時間17年前 (2007/04/06 00:00), 編輯推噓8(803)
留言11則, 10人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我也覺得黃曉明在新上海灘的樣子比較好看 線條輪廓都很分明,眼睛又有神!! 神雕俠侶裡面看起來肉好像就多了一點 =.= 另外我妹說 黃曉明某些角度跟裘德洛很像 聽她這麼說我突然也覺得好像啊!!! 不過黃曉明比較有正氣 眼神也比較銳利 但還是覺得很像.> <. ※ 引述《greenmemo (想念)》之銘言: : 我從以前第一次看到黃曉明 : 就覺得他跟古天樂很像 : 尤其他們之前又演同一個角色(楊過) : 更讓人容易聯想... : 想問問大家 : 覺得古天樂比較帥還是黃曉明阿^^? : 我個人覺得古天樂比較斯文秀氣 : 黃曉明比較粗礦有型 : 個人覺得黃曉明比較帥XDD : 我特愛他的眼神.... : 黑白分明 炯炯有神 : 會被電死>///////< : ※ 引述《NANJO1569 (影子國的旅人)》之銘言: : : 我覺得這裏的黃曉明,比神鵰俠侶時的楊過還帥喔!XD : : 眼神和肢體語言都很帶勁,非常之有氣勢! : : 演技看樣子又更上一層樓了.... : : 樣子也比古裝好看...古裝時的楊過頭蠻大的!XD : : 有次跟劉亦非上節目接受吳宗憲訪問,短髮的他看上去超勁帥的! : : 我妹還說他跟古天樂好像.... : : 我個人也覺得有像到,特別是他們倆若都留著酷酷的五分頭的話! : : 新上海灘總共有幾集呀?劇情是不是跟張國榮和劉德華演的電影一樣? : : 今天一看,發現此劇的質感拍的很不錯!演員也都是硬底子的... : : 我想我會繼續捧場下去的!(~^O^~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.156.81

04/06 00:02, , 1F
這麼一說好像有點像耶 都是大帥哥就是了

04/06 00:02, , 2F
推像裘德洛 某些角度蠻像

04/06 00:07, , 3F
唉 他拍神鵰的時候連續很多天沒睡所以浮腫 超可惜

04/06 00:19, , 4F
他拍上海灘的時候不是刻意減過重咩..所以應該是有差的囉

04/06 01:01, , 5F
我覺得他在上海灘裡太瘦了...

04/06 10:16, , 6F
太瘦+1

04/06 11:25, , 7F
推像裘德洛 某些角度蠻像 + 1~

04/06 23:38, , 8F
太瘦+1

04/06 23:52, , 9F
裘德絡+1

04/08 21:13, , 10F
我弟看黃曉明演的許文強~就笑問我說"他的眼神是不是有練過?"

04/08 21:15, , 11F
要不然怎麼都不眨 隨時隨地都"有神" XD