[心得] 新醉打金枝~

看板China-Drama作者 (~珍惜~)時間17年前 (2007/03/06 18:18), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
呼!!把第二集的重播看一看之後 我的感想居然不是針對這齣戲... 而是裡面的七子設定真是徹底令我想到少年楊家將了>"< 一邊看都會一邊把這種劇情套在少楊的七子上 但令人感慨的就是 新醉打金枝裡的七子的相處模式卻跟少楊有著天壤之別.. 感覺兄弟婆媳妯娌之間有著鉤心鬥角~~ 都會對應出當初少楊裡的兄弟友恭~一家和樂是多麼難得 唉唉>"< 看到他們說出郭家軍~~又想起了楊家軍 呵呵....超中毒的~~ 很感慨~~還是好想念少年楊家將!!真的是一部超棒的戲!! 至於新醉打金枝也是還不賴啦~~ 應該會蠻期待郭噯跟升平之間的劇情吧!! 覺得蔡琳演得真的很可愛~~ 會繼續收看囉!! 希望少楊的所有畫面不要一直出現就好^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.213.219

03/06 18:24, , 1F
醉打金枝 我還是覺得關詠荷版較好....

03/06 22:10, , 2F
嗚~~讓我想起之前陸板上都是滿滿的楊家軍海啊!!!!

03/07 01:36, , 3F
對呀QQ 雖然當時我沒有參與其中~但好懷念楊家軍熱的時候