Re: [情報] 「碧血劍」人物介紹&劇情大綱

看板China-Drama作者 (預謀)時間17年前 (2007/01/26 19:36), 編輯推噓10(10012)
留言22則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
在這部張紀中製作的碧血劍中.. 果然又見到許多張製作愛用的班底.. 看起來挺有親切感的~ 不過..重要的主角和配角倒是第一次演金庸劇.. 雖然我還沒看到成品.. 但目前為主..我覺得整體感覺還不錯.. 期待ing~ ^_^ ※ 引述《yong128121 (預謀)》之銘言: : 以下轉貼自中視「碧血劍」的官方網站 : http://www.ctv.com.tw/event/2007/sword/ : ◎人物介紹: : 袁承志 /竇智孔 飾 : 青 青 /黃聖依 飾 : 阿 九 /孫菲菲 飾 上面這三個角色的外型.. 單看照片都還挺符合原著的感覺.. 就不知道詮釋以來會如何? : 何鐵手 /蕭淑慎 飾 : 夏雪宜 /焦恩俊 飾 一直覺得焦恩俊很適合古裝俠士扮相.. 感覺十分帥氣挺拔! 由他飾演亦正亦邪的金蛇郎君也絕對是一時之選.. 但上次毀譽參半的李尋歡捲髮造型有點跌破大家的眼鏡.. 希望這一次造型師能手下留情~ : 溫 儀 /何 晴 飾 以前很喜歡何晴啊!很正的女生! 可惜她的代表作品不多.. 溫儀這個溫婉美麗的角色應該是很適合她~ ^_^ : 溫家五老/午馬、侯躍秋、郭宏傑、白俊傑、張衡平 飾 好久不見午馬的電視劇作品了! 上次見到午馬的演出.. 是電影「墨攻」裡面的只會阿諛的奸臣.. 這次溫家五老算是有點插花的客串角色.. 希望有讓午馬發揮之處~ : 溫 正 /陳 凱 飾 : 焦公禮 /李中華 飾 : 焦宛兒 /吳 婷 飾 : 何紅藥 /郭 金 飾 : 穆人清 /于承惠 飾 于承惠看起來頗有穆人清那種仙風道骨的感覺.. 不錯不錯! 但我到現在還覺得疑惑.. 怎麼有人覺得神鵰中的東邪扮相顯胖? 于承惠胖嗎?我覺得很瘦啊! : 黃 真 /陳 周 飾 : 崔希敏 /田 重 飾 : 歸辛樹 /王 崗 飾 : 歸二娘 /何思融 飾 : 梅劍和 /張亞坤 飾 : 孫敏君 /韓 曉 飾 : 木桑道長/紀麒麟 飾 : 玉真子 /劉乃藝 飾 上次剛演完神鵰中的反派--趙志敬.. 這次又變成碧血劍中好色的壞蛋--玉真子! 辛苦這位演員了..長得一臉惡人樣? XDDD : 安小慧 /馬 蘇 飾 : 李 岩 /程皓楓 飾 咦?趙志敬還是演反派角色.. 上回飾演甄志丙的程皓楓翻身為正派人物了.. 話說回來..程皓楓長得很秀氣、很帥啦! : 李自成 /王衛國 飾 : 安劍清 /趙 毅 飾 : 崇 禎 /高 虎 飾 怎麼辦..雖然高虎之前也有演霍都.. 不過我對他印象最深的還是虛竹啦! : 多爾袞 /巴 音 飾 巴音老師又來湊一腳了.. 嘻嘻!之前演了鳩摩智、金輪和楊家將中的天靈.. 這次終於演了一個不是「國師」的角色了! XD 不過..好像只有幾場戲而已? 對了..提到楊家將就想到.. 據說好像123郎的其中某一郎.. 有客串碧血劍的串場角色「張朝唐」? 有哪個大大知道詳情嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.246.188

01/26 19:45, , 1F
焦恩俊的型真的是非常適合演亦正亦邪的人物 帥啊

01/26 19:49, , 2F
推樓上的m大~ ^^ 而碧血劍小說中..金蛇郎君是我印象最

01/26 19:50, , 3F
深的人物..亦正亦邪的..比起袁承志..更引人注意! XD
※ 編輯: yong128121 來自: 220.131.246.188 (01/26 19:52)

01/26 20:03, , 4F
我一直覺得焦恩俊很帥..可是近幾年他怎麼老是演一些

01/26 20:04, , 5F
很奇怪的角色、人物...唯一讓我比較喜歡的

01/26 20:04, , 6F
只有寶蓮燈的二郎神、還有鳳求凰的司馬相如

01/26 20:05, , 7F
其他都讓我一整個..囧...

01/26 20:19, , 8F
張朝唐是楊家三郎王曉明演的...

01/26 20:39, , 9F
哇哇哇..三郎有演啊...笑(那大郎呢?不會失蹤了吧)

01/26 21:11, , 10F
這部碧血劍比我當初預想的好看

01/26 21:12, , 11F
竇的演出從開始很怪最後是可以接受 大概是造型的改變吧

01/26 21:18, , 12F
大郎...去年年底前據說是在山西拍某部戲...

01/26 22:44, , 13F
焦恩俊除了小李飛刀的造型我不能接受以外,其他的都很不錯

01/27 00:26, , 14F
焦恩俊很值得期待啊!看預告片造型也好看^^

01/27 02:30, , 15F
角色無論一開始感覺如何,最後都挺接受並給予正面評價的:p

01/27 02:31, , 16F
焦蠻適合金蛇郎君的 不過看得出來他真的老了..歲月不饒人阿

01/27 16:15, , 17F
推樓上~~歲月不饒人呀~~

02/01 10:11, , 18F
很久以前有一個金蛇郎君才真的讓我被迷倒到不行 印象深

02/01 10:12, , 19F
刻到現在還記得 我覺得比焦帥很多QQ~就是那個有在尋秦記

02/01 10:13, , 20F
演嫪捱的那個人...字都不會打了 總之他真的很帥 可是我

02/01 10:14, , 21F
我不知道那部叫啥 是叫金蛇郎君嗎QQ? 那個人本名叫什麼?

02/01 11:22, , 22F
江華