Re: 少年楊家將#18

看板China-Drama作者 (不睡天后+認真魔人)時間17年前 (2006/11/01 23:22), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
先謝謝y大每次的精彩分享。 我沒有什麼見地啦(只看到後半段),只想幫楊家回嘴而已。 潘豹把六郎他們綁回楊家,說楊家家教有問題,應該要先齊家等等的, 我實在很想幫楊業他們回嘴(但他們人太好,太正氣了,連罵人都不會): 「既然潘公子家教如此好,那又為何將羅姑娘關在貴府呢? 羅姑娘和潘公子非親非故,又沒有成親,而潘公子的藥癖又已戒除, 讓羅姑娘滯留在貴府,這難道就是一個有家教的公子所為的嗎?」 潘豹如果說楊家誣陷他,那就說為了求證,直接去府上看看, 那他為了圓謊,只好把羅氏放走了。 最有可能的是藏起來,不過羅氏一家都被關了,應該沒那麼好藏。 當然,潘父奸詐,可能又會說一堆理由,但至少楊家可以說,我們找 不到羅氏,很急所以莽撞,而且羅氏不見本來就有問題,因為她是 四郎的醫生。 好啦我承認很氣潘豹才寫這些五四三的,每次看到楊業只是冷靜不回嘴, 就覺得他修養實在太好,難怪是楊無敵,因為臨敵冷靜才行啊 (我在旁邊看都快氣炸了) 潘豹死在自己父親手下,實在可憐,雖然他人壞,但真的很慘。很希望 潘仁美死得更慘(不過這樣會像霹X火系列?),至少讓我心理平衡一下嘛。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.176.136

11/02 00:40, , 1F
推你,看的時候他每說一句,我就"屁",他才沒家教啊 = =

11/02 00:52, , 2F
XD

11/02 00:58, , 3F
可惜潘死得再慘也沒楊家慘><

11/02 06:18, , 4F
每次看到楊業的好修養,真的很想說,別那麼愛國啊...

11/02 10:27, , 5F
潘仁美死的好痛快啊!!一點都不公平……