Re: 我覺得神鵰裡面有一個人最可憐...

看板China-Drama作者 (托福?..這東西能吃嗎?￾ )時間18年前 (2006/08/11 12:24), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《MOONY135 (DOWN)》之銘言: : 大家都忘記他了 : 明明也是他的生日 : 但是大家完全忘光光 : 郭破虜 不是跟郭襄同天生日嗎 : 昨天一看 : 它完全就是路人阿... : 自己的生日就這樣被忽視掉了 一個眼睛那麼大 一個眼睛跟拓海他老爸一樣 一看就不會是雙胞胎 就算是異卵雙胞也不會這樣 之前有個一黑一白的雙胞..長的還有點像 只是膚色不同.. 擺明就是製作單位想省錢~路上拉一個就來拍了 -- 曾經有一個我厭惡的老闆在我的面前,但是我沒有扁他, 直到不能畢業的時候才後悔莫及,塵世間最痛苦的事莫過於此, 如果上天能再給我一次機會的話,我會對這個老闆說塞你娘, 如果非要在這份恨加上一個武器,我希望是..65K2步槍... 我的相簿http://www.wretch.cc/album/superds 歡迎來看看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.141.88

08/11 12:37, , 1F
推眼睛跟拓海他爸一樣XD

08/11 21:48, , 2F
異卵雙胞的確可能完全不像~因為有認識的姐妹就是這樣~