Re: [閒聊] 十六年後...

看板China-Drama作者 (金色曙光)時間18年前 (2006/08/08 23:23), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《conan1121 (conanQ)》之銘言: : 來大都找我吧~楊過!!(什麼鬼) : 該說郭芙是憨還是蠢啊? : 被諷刺了都不知道OTZ 想到之後耶律齊還要接受她的荼毒就替他可憐。 : 即使為人妻ˋ為人母,智慧卻不輸給武林豪傑的... : ”名偵探黃蓉!!” 黃蓉有幾幕頭髮是不是歪掉了 怎麼不調還照拍.. : 光靠十六年後就可以推論出這麼多事情,在下好生佩服~ : 在下有一疑問,黃蓉說的是真是假啊? : 那真的是斷腸崖,曉明那一段真的演得不錯!令人心酸啊~ : 我很喜歡程英的比喻,人生真的就是聚聚散散,散散又聚聚。 : 讓我驚訝的是,他們一行人在斷腸崖上時,郭芙真是安靜阿! : 只是沒想到最後還是破功了...囧 : 郭芙阿~你就不能安靜片刻嗎? : 然後,這裡我又有疑問,在他們準備離開斷腸崖時,耶律齊哪去了? : 會飛的鵰兄:楊過!你回來啦~你終於回來啦~弟妹勒?(  ̄ c ̄)y▂ξ : 啊!說到這,聽到他們喊小龍女大嫂,我有種超HAPPY的感覺XD : 明明就不關我的事。 : 過兒每次跟鵰兄練武,武功就又會精進個好幾倍!連水袖都變得超有威力!! : 話說都過了十六年了...郭芙怎還是那副德行?! 想問一下小龍女為何要寫16年這個數字 有什特別意義嗎? (沒看小說..) : 咱們豪爽ˋ可愛又活潑的郭襄,都顯得比她懂事多了...囧 : 到底誰是姊姊啊? : 至於破虜...我實在是很難去注意你阿~三弟! 郭破虜一看就隨便找個路人演的 可能沒什戲吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.199.32

08/08 23:33, , 1F
16年 胡亂下個數字吧 總之就是要楊過好好活著

08/08 23:35, , 2F
書中有寫怕楊過忘不了她,故意將時間定久一點

08/09 15:56, , 3F
金老訂十六年只是為了配合郭襄長大成少女而已....