Re: 還是最愛陳玉蓮的小龍女

看板China-Drama作者 (麥克斯)時間18年前 (2006/08/04 14:19), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
借這個標題一下^^" 一來是我也認為陳玉蓮的龍女超棒, 二來也覺得新版神鵰真的很重視小龍女的戲份orz 話說我看此版神鵰,到現在已經是第四遍了XD 從一開始的不願意,甚至有點排斥的心態, 看完第一遍我只覺得曉明的楊過很吵,亦菲的龍女很作做 對不起>___< 那時候我真的那麼覺得... 看完第二遍,這種負面的想法漸漸轉為正面, 到了第三遍,我更加入戲, 因此到現在我反覆看最多遍的反而是少年楊過時期, 不能接受分別與相思16年的苦Q___Q 之前看DVD的時候還不感覺此版有多麼偏小龍女, 跟著電視走才驚覺小龍女出現的集數真的很多, 加戲也完全加在小龍女身上orz 這樣其實並沒有什麼不好,只是相對的削弱了其他對過兒傾心的女角。 我和我媽一起看,他沒有看過原著,一直問我程英呢,陸無雙呢, 怎麼出現一下下就不見了... 但我覺得也有偏袒楊過的部份, 就是武打招式,楊過的武打比小龍女來的扎實, 龍女常常都是在空中飄來飄去,白絲帶也取代了雙手... 七月到了,白衣+長髮飄逸真符合啊XD 而我看昨天的預告,今天大約會演到郭芙等闖進古墓(雷) 預估下禮拜一會到絕情谷,最快也是禮拜二小龍女又離家出走了... 感覺我最愛的郭二小姐要到禮拜三才能出現>< 接檔的白色巨塔是8/15,這樣來說郭襄就只剩下不到一個禮拜的戲份>< 好想哭啊~~~~~~ -- maxine的隨想世界 http://www.wretch.cc/blog/maxineyang -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.220.191

08/04 14:45, , 1F
郭襄...正阿...楊冪伴古裝超讚超可愛

08/04 14:45, , 2F
可惜戲份真的太少了...唉

08/04 15:21, , 3F
我想看無雙程英啦!!!!

08/04 17:51, , 4F
推襄兒正啊!再推神鵰讚啊!