Re: [問題] 中視的漢武大帝

看板China-Drama作者 (遙遙水調)時間18年前 (2006/02/13 20:21), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
※ 引述《skypiea (Rei)》之銘言: : 因為我前面沒看到,所以現在跟中視的漢武大帝, : 想請問中視是不是有剪片? : 主題曲播一半,片尾完全沒播也就算了, : 可是今天這集看得很不順暢 : 田蚡去找在捉魚中的竇嬰那段,感覺上不是應該要講很多話嗎? : 我正在準備看田蚡怎麼說服竇嬰回去,結果鏡頭一跳,竇嬰就說要今晚回長安 : 如果不是剪片,這段完全連不起來啊>"< : 如果中視把這麼重要的地方都剪掉了,那我就不要繼續看它了 : 還是買DVD來收藏吧~ 很想拜託中視重視一下 它所播的節目 畢竟它也花錢買了咩 時段差不說 還拚命用廣告佔時間 拜託別再剪片了 片頭曲好聽的鼓聲 剪了 片尾曲沒播 那也就算了 很多片段明顯的就是剪片 斷斷續續讓人 看得不痛快 而且 許多重要的橋段都剪掉了 那會影響後面劇情的發展 卻莫名其妙的剪掉了 我要說的是 雖然我沒事先看過DVD 或 VCD 但是它也剪的太過明顯了吧 有一段說要議廢后的 重要的一段 居然給剪了 讓人搞不清楚到底下一段要接什麼 甚至還以為剪錯了 如果中視再這樣下去 我還是買DVD來得實在點 -- 瞇蕊斗拉手拉銳手瞇 瞇蕊斗拉手拉瑞搜瞇 瞇蕊斗拉手拉銳手瞇 瞇蕊斗拉手拉蕊瞇抖 夢醒 突然發現 已經不是原來自己 一顆心徒留下錯誤的相遇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.109.32

02/13 22:40, , 1F
快買DVD吧。中視太爛了

02/14 01:07, , 2F
我也很想買DVD的說= = 不過現在六日有空時會看東森重播

02/14 01:09, , 3F
至少不會像中視一樣剪得太離譜^^