Re: [心得]聊齋之畫皮

看板China-Drama作者 (lily200291)時間18年前 (2006/01/18 11:57), 編輯推噓6(601)
留言7則, 5人參與, 最新討論串6/11 (看更多)
我有幾個疑問耶.... 1.梅三娘的鬼魂為什麼不會怕陽光,也不是用飄的而是用走的,還有實體可以碰的到她? 難道她的道行很高深哦..... 2.史逸明最後是死了還是只是昏過去?我覺得這個單元最好的人就是他了... 3.梅三娘最後不是被道士收到葫蘆裡去了嗎?怎麼到尾聲還能和楚慧的鬼魂一起出現? 4.最後一幕的意思是,王安旭跟那個公主都死了嗎?...... 感覺結尾的很草率啦...如果不是受限在六集之內結束的話,我覺得還能再多加個一集會 比較完整~ 還有,這個單元很有震憾力,不輸陸判哦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.129.122

01/18 14:29, , 1F
一、沒有人規定鬼一定要怕光...二、我猜掛了

01/18 15:57, , 2F
四.似乎是死了

01/18 17:59, , 3F
四、公主死的冤...他只看上王安旭、又沒叫王安旭殺妻

01/18 18:22, , 4F
但公主是楚慧的表妹...他明著要搶表妹夫..可見心術也不正

01/18 18:23, , 5F
樓上筆誤..是搶表姊夫啦^^"

01/19 14:06, , 6F
二.我倒覺得怎麼會有人被美色迷惑到這種程度命都不要XD