Re: [問題] 請問一下有關少年天子??

看板China-Drama作者 ( )時間18年前 (2005/11/03 00:29), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《didikitty (didi)》之銘言: : 今天最後演到 花束子懷孕?? : 請問他是真的懷孕嗎?? : 是誰的小孩啊?? : 謝謝~ 我的疑問有些類似,我跟我媽討論的結果是: 其實花束子並沒有懷孕,是吳良輔順著順治的意思編出來的, 要拱花束子當妃子...好對抗皇后(?) 而且吳想把他的乾兒子放在花束子身邊伺候, 一來堵他乾兒子的嘴,二來吳良輔自己多一層保障. 因為花束子在皇后身邊,被皇后看的緊緊的,順治要是真的跟花束子怎樣了, 皇后不知早鬧到哪裡去了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.192.150

11/03 13:52, , 1F
花束子有懷孕,今晚你就知道了

11/08 20:58, , 2F
我的意思是:後來是有懷孕,但是一開始的時候應該是沒有的

11/08 20:59, , 3F
但是皇上要是知道花束子有孕,一定會去陪她

11/08 20:59, , 4F
那時候,就算是沒有,也會變成有了.

06/25 06:17, , 5F
這是中國古代的老(險)招 先說有孕把人找來再說

06/25 06:17, , 6F
然後再想辦法真的讓男生xx 趕快懷孕 當然有點危險啦