討論串永難忘懷的音樂營..!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uec (音樂營棒到不行!)時間22年前 (2002/08/19 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
不知為什麼.....原本不想待在這團體的...... 但好不容易才考進來...沒有留下一些回憶就是不甘心. 有一天團練完......馥光在問音樂營的事....問由沒有人願意幫忙. 其中一項工作就是當家爸媽......我以前在別的社團當過大家長. 是個很輕鬆的工作..主要就是帶大家吃喝玩樂就好了. 想
(還有1436個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者c6h6 (蕭紅很棒!!)時間22年前 (2002/08/19 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
本來我暑假回來除了在家生病看世界盃以外都很閒的. 那時 還沒想說要暑修 還沒加入實驗室 還沒想研究所的事. 巴拉巴拉的 我以為我會幫馥光她們弄音樂營. 不過大概是沒去練唱的緣故吧. 後來沒人見到我就沒人跟我講 然後就忘了 慢慢生出的事情. 像藤蔓一樣纏身. 後來有一天宗穎打電話來.... 我從國外回
(還有111個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者georgey ( )時間22年前 (2002/08/20 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
又是一個很難忘的音樂營. 第一次當幹部 而且還是個被照顧的無微不至的總務. 看到大家互相合作就很開心. 還有學長學姊窩心的動作便覺得再也幸福不過. 課程跟晚會都超棒 那些負責的人真是我們青韻的寶. 還有新生都很棒 每個人都有特殊才華. 唱小歌的時候最讚 因為沒有壓力 大家可以很放鬆的唱 很舒服. 音
(還有24個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zoy (降妖伏魔二人組)時間22年前 (2002/08/20 03:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實當初會接家媽. 只是為了想要給自己更多認識大家的機會. 想要給自己更多的歸屬感. 真的接了之後才發現忙碌跟辛苦的程度是超乎我想像的. 我的心情經常在起起落落中打轉. 因為自己沒有經驗又不知道要怎麼炒熱氣氛. 擔心自己不能讓新生和家小孩感受到溫暖. 擔心家聚會很冷. 擔心自己一直在麻煩別人勉強別人
(還有886個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zoy (降妖伏魔二人組)時間22年前 (2002/08/20 06:03), 編輯資訊
內容預覽:
第一天約8:30集合. 大家硬是照相照到九點多才上車. (我相信馥光一定很想抓狂...). 幸好車出奇的快. 順利趕上了始業式. 下午葭儀老師的課我真是丟盡了臉><. 不過真的收穫很大.... 挑戰之夜真的只能用讚來形容. 怡蕙的徐老師相信每個人都非常難忘. 俊陞你真的很行. 從頭到尾大家都玩的非常
(還有1204個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁