討論串[感觸] 小時後的電玩
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Archer61 (誠實阿糗)時間11年前 (2012/11/21 14:42), 編輯資訊
內容預覽:
小學的階段是1993~1999. 那時候電動應該是紅白機的階段. 假日都會偷偷跟媽媽說要跑去同學家玩. 其實都是跑去打電動 不是魂斗羅 就是音速小子跟雪人兄弟. 還有在學校上課時. 每個男生好像都有GameBoy 好羨慕大家的父母. 小弟只好存錢 + 跟同學借錢買了一台. 真開心. 總算跟上了上流社

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rayop (天知道?)時間11年前 (2012/11/24 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇也不禁來回一篇. 那時候國小遠足有電動在手上就是大大. 尤其是小sega 遊覽車旁邊一定一堆人 圍著看. 雖然從旁邊看啥都看不到 一片亮亮的. 再來就是gb連線 幽遊白書4代 那時候gb連接線可是很稀有的東西. 家裡遊戲機只到紅白機而已 所以長大後只能靠掌機來偷偷玩. 從小gb snk ps

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者g22355 (哈哈我不乖)時間11年前 (2012/11/28 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
我比較不同 小時候都是跑電動間的死小鬼. 從小最期待就是科博館了 因為可以去隔壁SOGO的18樓打電動. 在以前夜市還玩的到電動的年代 也是每周末都準時去夜市報到. 但是[近年來都被抄掉了 只能去湯姆熊 還是萬年. 雖然新遊戲也很棒 但還是懷念以前玩三國戰記摳密技. 一台破越南大戰3 或是 格鬥天王

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shishio7 (紅心6)時間11年前 (2012/12/13 14:26), 編輯資訊
內容預覽:
我記得GameBoy那時三千多的樣子,算是貴吧?. 講到電玩,就是滿滿的童年回憶啊~~~紅白機,SEGA(去一個電玩很強的鄰. 居家玩的),超任(跟表弟借的,玩實況野球和太空戰士就是從這時開始).... etc,到後來出社會後自己買的PS,PS2..... 可能有的人和我一樣吧,一開始是先看鄰居玩紅
(還有421個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者nocckimo (自動化屍體)時間11年前 (2013/01/27 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
小時候的紅白機實在是經典. 記的我總共操壞掉3台主機5個變壓器. 有一次跟朋友雙打. 聞到燒焦味. 看了旁邊不得了. 變壓器插頭燒起來了. 急忙用腳踹過去然後線就斷了. 以前還不知道變壓器可以買. 以為要買整組還有附 超嘔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 11
首頁
上一頁
下一頁
尾頁