討論串[其他] 小時候的零食
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者mybluesummer (我是大白)時間17年前 (2007/08/16 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
今天在板上爬文. 看到了許多很懷念的零食. 像007口香糖、您可吞. 小時候還有吃過芝蘭口香糖. 它是紙盒包裝的...一盒約12顆. 007我最喜歡咖啡口味. 還有一種口香糖名字好像叫黑白口香糖. 還有那個有櫻桃可樂的糖果. 乖乖以前也有出過泡泡糖...一包好像是10元. 還有5元的小包乖乖、唐三鼠
(還有213個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者mybluesummer (我是大白)時間17年前 (2007/08/17 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家的補充. 有板友說到香菸糖. 外盒都做成跟真的香煙一樣. 像萬寶路、555、黃長壽. 有草莓口味、酸梅口味等等.... (實在是記不起來有哪些口味了^^"). 一盒應該是5元. 還有一種...涼菸糖. 外盒畫著感覺不太可愛的人物. 裡面還會送一顆氣球. 價格跟香菸糖差不多. 嗶寶果凍...我
(還有396個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者OPIK55 (才說嘴 又打嘴)時間17年前 (2007/08/17 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
果汁條除了森永出的果凍版. 好像還有一種是液體狀的. 顏色是茶褐色(麥茶的顏色). 不知道還有板友記得那種果汁條嗎??. 除了果汁條以外 還有. 作成草莓形狀很艷紅的口香糖. 以及一包10片左右的話梅片. 這些都是現在懷念的零食呢!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者RAEYA (我養了一隻小小狗)時間17年前 (2007/08/20 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
一直很想問一種零食,. 問過身邊所有人,都沒人知道我在說什麼,. 連跟我一起長大的妹妹也不清楚,. 是說我們才差兩歲耶!. 言歸正傳,. 有一種杯裝沖泡的飲料,沒記錯的話是汽水粉,. 他裡面有附一種像是果凍條的東西,. 以上部分記的不是很清楚了,. 想當時可能只有幼稚園中班啊!. 重點是那個果凍條是
(還有44個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者p110119117 (vic)時間17年前 (2007/08/29 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
還有還有...就是是那種吃了舌頭會那種變色的糖果. 記得叫做什麼紅魔鬼 還有什麼紫魔鬼. 綠色較啥我忘記了....黑色叫啥黑博士之類的. 每種糖果也是不同的味道. 小時候感覺吃了很帥 事實上色素一大堆..... 不過還真懷念呀^_____________^. --. 信我者得永生,不信我者吃花生.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁