討論串代替月亮懲罰你
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者swords (swords)時間19年前 (2005/07/29 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
閃亮亮變身全集. 阿.. 好像少了土萌瑩的變身. http://blog.xuite.net/allpass97/share/3626058. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.217.134.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者crazymavs (叫大俠的我都愛)時間19年前 (2005/08/09 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有看過全部人的變身耶. 以前只有月亮仙子 金星火星水星木星的. 我覺得海王星很漂亮 冥王星也超有女人味的>/////<. 水星仙子的武器好像是泡沫噴霧吧. 然後火星是什麼 惡靈退散是不是. 是說為什麼小新 灌籃高手 一修和尚都還有做 美少女戰士卻沒有了咧. --. ╭───╮───╮───╮─╭
(還有43個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sharptooth (紅顏多薄命阿...)時間19年前 (2005/08/09 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
突然想到國小五六年級的時候. 美少女戰士真的很紅很紅 不只女生愛看 男生也愛看. 我一開始很不以為然「為什麼連男生都喜歡看這種東西」. 後來...我們班也出現了美少女戰士= =. 人氣最高的五個女生. 個子最高的就是木野真. 頭髮最長最直的就是火野麗. 成績最好的就是水野亞美. 最受歡迎的班花吧 就
(還有177個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amy54061 (大頭壹)時間19年前 (2005/08/12 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
想當初..... 美少女戰士的作者因為結婚不再繼續畫下去時. 我還很失落...... 現在偶爾在路上看到美少女戰士的週邊產品. 還是會很懷念~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.120.143.36.

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者ccmtse (Fly in natural)時間19年前 (2005/08/15 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
那時候一直有個疑問.... ''為什麼他們在變身的時候.敵人不行攻擊他們阿?????''. 而且變身變超久的..... 就會趁這時候去盛個飯之類的. 時間剛剛好~. 好想在看電視版的喔~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.83.171.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁