討論串[閒聊]小時候傻傻的我
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者himawali (懶骨頭)時間19年前 (2005/06/30 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
小三的時候,就會學到九九乘法表. 而且老師都會高壓強迫我們要背起來. 有一次我忘記背九九乘法,可是老師. 又要一個個抽背,一個背不起來打一下. 那時候老師打人都拿藤條打~非常痛. 我就想到了一個方法...就是假裝肚子痛. 結果沒想到...老師居然說:. 「雖然肚子很痛,但是還是把乘法背完再走吧」.
(還有320個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者abakabu (想回到過去)時間19年前 (2005/06/30 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
講到九九乘法表. 我就想起很小很小的時候. 看到墊板後面的九九乘法表. 都看不懂 × 是什麼東西 (只會加法跟減法). 長得又很像一個歪掉的 +. 我問我爸為什麼 2 × 3 = 6 (2+3不是5嗎 為什麼斜著加變6?). 他就跟我說2加3次. 我一算 天啊好神奇喔@0@ 真的是6 為什麼會這樣子

推噓18(18推 0噓 4→)留言22則,0人參與, 最新作者roadrunner (小明)時間18年前 (2006/09/09 06:35), 編輯資訊
內容預覽:
國小升旗時總是一邊敬禮. 一邊看旗手有沒有在國旗歌放完時. 剛好把棋子升到旗竿頂. 小時候跟我一樣無聊的請舉手. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.231.192.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者yaya (喔耶耶)時間18年前 (2006/09/12 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
我幼稚園的時候升旗要唱國歌. (現在想一想才幼稚園怎麼會唱國歌阿). 某天升旗. 全校只有我唱國歌. 而且我是用大喊的方式唱. 國旗歌完. 老師走過來了. 我以為是要誇獎我. 結果老師說. 以後都不用在唱國歌了. 為什麼只有我不知道...... --. 知足ing. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者YunZi時間18年前 (2006/09/15 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
我記得以前在音樂課還國文(語)課教到國歌之前,. 我一直都以為國歌最後一句的 貫徹始終是. .. .. .. .. .. 往. 下. 看. 晚餐~~時~鐘. (請配合旋律唱XD). 害我有很多年一直無法明白 .... 為什麼有人的晚餐要吃時鐘啊啊啊啊啊!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁