[電視] 還記得多少廣告詞?

看板Childhood作者 (扮關二哥!)時間6年前 (2017/08/09 05:17), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 5年前最新討論串1/3 (看更多)
01、受不了的酷! 不綽哦~ 02、你是我的巧克力!~~~ 03、女人總是比較含蓄,你要多關心她。 04、小女孩,長大了。 05、早餐很重要,一定要吃。 06、冰!冰過頭了啦! 07、好太太!好媽媽!好婆婆! 08、阿達!趕快企買! 09、我要把筆,從右手,換到左手,寫四個字。 10、老耶啊,明仔載愛呷菜哦。 11、有媽媽的味道。 12、我會像 大~~樹一樣高哦! 13、好東西,要跟好朋友分享。 14、夜深了,打個電話回家吧! 15、我是你高中老師 16、台灣的呂孩,都像裡一樣連輕囉? 17、我有話要講! 18、貓 在鋼琴上昏倒了 19、新建築正在倒塌中 20、外省腔曰:查!經濟系三年級學生,李明!因言行不當,嚴重損害校譽,勒令退學! -- 這個問題,值得研究; 那麼我們把它帶回去,好好的研究研究; 等研究出一點概念來的時候; 再提出來,大家共同研究。 好不好?好不好? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.144.248 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Childhood/M.1502227058.A.BA8.html

08/18 16:32, , 1F
告訴你,我很滿意

09/07 13:54, , 2F
你在看我嗎?你可以再靠近一點

09/21 20:48, , 3F
年輕人 你這麼好奇一定想來點新鮮

11/27 11:44, , 4F
我會像大樹一樣高

04/11 21:20, 5年前 , 5F
金幣是送給你的 夏威夷我們去