Re: [電視] 大家看過主角是一隻小蜜蜂的卡通嗎?

看板Childhood作者 (號暱稱)時間13年前 (2011/03/01 23:27), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《luckyathene (小秦)》之銘言: : ※ 引述《duck12321 (達克)》之銘言: : : 我應該有看過,是不是還有蜜蜂威力,蚱蜢菲力普,還有一隻不知道啥昆蟲叫射門, : : 然後壞人好像是蜘蛛(名字想不起來), : : 在水管上面有看到有人分享,可是總覺得那跟我看過的瑪雅長相不同耶。 : : 不知道有沒有人對這卡通很有印象的可以分享更多資訊,感恩 : 是這部叫做《小蜜蜂美雅》的嗎?? : 我印象中她是叫做瑪雅,不知道為什麼現在會翻成美雅 : 帶她長大的是可珊老師,那隻壞蜘蛛我也忘記叫什麼了! 我記得的確是美雅 主題曲:有一個,小蜜蜂,飛到西又飛到東,嗡嗡嗡嗡,嗡嗡嗡嗡,不怕雨也不怕風 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.155.197

12/22 18:41, , 1F
這是我幼稚園看的.邊吃飯邊看小蜜蜂.結果魚刺卡到喉嚨.

12/22 18:42, , 2F
至此之後.便痛恨吃魚