Re: [遊樂] 小時候大約民國76年流行扁扁的玩具 …

看板Childhood作者 (cj)時間15年前 (2009/05/25 21:16), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
※ 引述《afu8825252 (ㄚ福)》之銘言: : 有分大中小特大的 : 有鬼太郎 : 無敵鐵金剛 : 玩的方式都是用彈的 : 然後如果談到對方並且蓋住 : 就算贏了對方 : 並可以拿走對方那隻玩具 : 我已經忘了那玩具是叫什麼 : 請問有哪一個大大告訴我嗎 : 謝謝^^ 我以前叫他鬥片!! 除了在外面跟同學玩 在家裡也很愛跟兄弟姐妹比 有時候還會偷作弊把他弄翹一點點XD 我們以前也都收集了一大盒耶 不過長大之後就都不知道跑去哪了 好懷念喔~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.213.15

05/26 12:18, , 1F
我們都叫"鬥牌"~然後還會突很多立可白~讓他變"翹"..我

05/26 12:19, , 2F
還記得大隻的有分五條命跟十條命的~然後班上還會分隊

05/26 12:20, , 3F
大家都會拿裝海苔的桶子一整桶抱來鬥~好好笑!

05/26 22:08, , 4F
我們最平淡無奇 叫他塑膠玩具 (嘆~)

05/27 02:22, , 5F
當時還有加熱會變色的 其中最強的是瑪莉兄弟3裡的雲!

05/27 21:18, , 6F
我是買忍者龜的變色鬥片含在嘴裡面....

05/28 21:27, , 7F
我們都叫他"漏機仙"