[電視] 問一部卡通

看板Childhood作者 (只有行經幽暗隧道)時間15年前 (2009/04/25 14:43), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
關鍵字大概就是"快樂" "群島" "彩虹" 之類的 我沒甚麼印象了 好像就叫xx群島之類的 主角們是一堆動物朋友 我有google巧虎 覺得又點像但又不是很肯定 我記得有一顆很有智慧的老人大樹會說話 臉浮在樹幹上 動物們有問題都會去問他 片頭還是片尾的動畫 我記得主角們會把彩虹拿來溜滑梯 溜完後彩虹會變成白色的日文字 印象很深刻的一集好像是玩捉迷藏 結果有一個一直找不到 找到黃昏 找不到的那個動物才睡醒跑出來= =|| 另外好像會搭配一些兒歌 像我提的這一集 好像就是唱"一二三四五六七 我的朋友在哪裡 在這裡 在這裡 我的朋友在這裡" 只是"好像"XD 我對這一部分的印象很薄弱XD 另外那時候我看的是錄影帶 應該是10~15年前左右的卡通... --   ꄠ 還是 擁 抱 著會 消 失的 玩 具 ,   我們 才會 滿   ⊕plsear -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.244.84

04/28 15:49, , 1F
快樂村嗎

04/28 17:42, , 2F
快樂村?快樂村應該是蔬菜水果喔...

04/29 00:32, , 3F
!! 我還記得檸檬夫人XDD 小時候我們家都看完才上學

04/29 00:33, , 4F
印象中從早上6:15播到6:30

04/30 23:34, , 5F
快樂村超紅的,後來的蕃茄勇士是單飛的嗎?我以為的~

05/19 00:24, , 6F
應該不是XD