Re: [生活] 小時後有一種小遊戲

看板Childhood作者 (Sher Delacour)時間15年前 (2008/12/15 03:01), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
※ 引述《peter3082007 (pete)》之銘言: : 我是70年次的 : 小時後有種塑膠材質的小扁片 做成各種剛彈的形狀 : 然後大家會用指頭去撥弄她 : 要是誰得扁片跑到對方的扁片上 : 那個扁片就變自己的 : 不知道大家有沒有玩過??? : 我收藏了好多扁片喔 : 都不捨的丟 哈哈 我們叫作ㄅㄧㄚˋㄤ ㄍㄨㄥ 喔 呵呵 我是桃園人啦!!!! 後來我們改成用尺玩喔 很妙吧 很前 贏了很多人 我的八卦男友 還給我好多 請我幫他保管呢 哈哈!! 懷念 懷念!!!! 還有那種超大片的 有巴掌那麼大吧 還有 還有阿 那種用立可白塗得很厚很厚的 我都直接用推的 就贏了 @@ 哈哈~ 好賊喔 -- ● ● /▲V▲\ 感謝幸福自己來找到我 /\ /\ THANK YOU FOR FINDING ME!!! MY DEAR MR. RIGHT~ http://philangesherdelacoursdiscoverys.blogspot.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.213.127.134

12/16 20:15, , 1F
我桃園人 也那樣念耶XD

12/22 18:33, , 2F
我中壢人 也那樣念耶XD(話說中壢在桃園XD)

01/12 00:50, , 3F
推ㄅㄧㄚˋ公 中壢+1

02/15 23:29, , 4F
我中壢人 也是說ㄅ一ㄚˋ 公 耶^^(懷念陶醉ing)

04/15 04:56, , 5F
我有被偷