Re: [其他]幾歲之後的事會記得?

看板Childhood作者 (小魚紫色花園的老人)時間15年前 (2008/10/25 09:13), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串14/31 (看更多)
我中班上的時候 因為到離家比較遠的地方上幼稚園 第一天還跑錯教室 隔壁班是大班 在發畢業證書 還要大家看名字對不對 我隨便找個空位坐下來 拿到沒來的小朋友的證書 那時還想 蛤 我要畢業了喔 這麼快 結果老師發現這個小朋友好像沒看過 然後隔壁班老師就跑過來 把我帶回去..... 記得那時算是插班 學期剩幾周而已 下學期就轉學校了 所以對中上的同學沒啥印象 中下的同學就很有印象了 : ※ 引述《koftom ( L)》之銘言: : : 請問各位板友 : : 對於自己以前小時候的事. : : 幾歲之後的事會記得? : : 幼稚園時候的人事物還會記得嗎? : : 如果記得.通常是什麼樣的事情會記得? : : 而且是清清楚楚的記憶. : : 我好像只有國小3年級之後的人.事.物記得 : : 之前的完全沒什麼印象 -- 如果 許你一個心願 我願成為天使 天天送人下地獄...... by告死天使β -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.167.147

06/08 04:17, , 1F
XD 這好笑

08/09 01:43, , 2F
這個好笑,才剛讀就要畢業了 =.=