討論串[其他]幾歲之後的事會記得?
共 31 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者koftom ( L)時間15年前 (2008/10/06 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
請問各位板友. 對於自己以前小時候的事.. 幾歲之後的事會記得?. 幼稚園時候的人事物還會記得嗎?. 如果記得.通常是什麼樣的事情會記得?. 而且是清清楚楚的記憶.. 我好像只有國小3年級之後的人.事.物記得. 之前的完全沒什麼印象. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者afresh72 (紅燒雞翅我最愛吃)時間15年前 (2008/10/06 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
我大概記得四足歲以後的事,. 特別的人、事、物、活動等都會記得,. 甚至記得一些當時的想法和心情等,. 回想到的時候,就好像自己回到當時那個年紀的身體裡一般。. --. ▃▄▂. ˋˊ . ◤◤◥◥ 。。---/│ 走了啦 別亂咬. ((( ◣◢◢ ...人 Wed. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者angelvul3a04 (韋)時間15年前 (2008/10/06 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
大概1歲半的事會記得. 小時候常搬家. 現在回想記憶的時候就用住的地方來確定當時的年齡. 我還記得小時候(1歲多)睡覺常常哭. 不是因為被嚇到或做夢什麼的. 只是在玩眼淚.... --. 網頁遊戲...系列. . http://s1.battleknight.tw/index.php?lo
(還有48個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jie0915 (悠游)時間15年前 (2008/10/08 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
最小記得可能是2~3歲的一件事情(不記得自己幾歲). 那時候在玩積木. 在圓形柔軟的化妝椅上放積木. 然後爬到床上去..那時候不太會走路. 爬上去之後有點愣住. 因為那時候第一次發現... 我記得剛才的事情@@"(就是剛才在玩積木等等的動作). 第一次記憶 印象深刻吧~. 之後記得的事情就是小班了.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arbre (tree)時間15年前 (2008/10/09 01:42), 編輯資訊
內容預覽:
我是幼稚園以後的幾乎都還有印象. 像是幼稚園第一天上課的情況. 到現在都還很印象深刻. 對於更之前的記憶. 最有印象的大概就是三 四歲曾經做過的一個夢. 我一直到現在都還記得很清楚. 可能對那時候的我來說真的是個惡夢吧. (夢的內容是我跟家人走在一個很熱鬧的地方. 此時我被一個有趣的攤販吸引住 就看