Re: [其他]幾歲之後的事會記得?

看板Childhood作者 (油飯)時間15年前 (2008/10/14 15:32), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串12/31 (看更多)
: ※ 引述《koftom ( L)》之銘言: : : 請問各位板友 : : 對於自己以前小時候的事. : : 幾歲之後的事會記得? : : 幼稚園時候的人事物還會記得嗎? : : 如果記得.通常是什麼樣的事情會記得? : : 而且是清清楚楚的記憶. : : 我好像只有國小3年級之後的人.事.物記得 : : 之前的完全沒什麼印象 我小時後的事,我完全不記得耶 我有時也懷疑我是不是有童年失憶症 哈哈 我只記得小學六年級以後的事 小學六年級以前的記憶 只有一項 就是5歲被我爸爸丟到頂樓去跟狗狗睡覺 因為我晚上一直哭,我爸受不了,叫我去跟我家狗狗睡覺 = = 那是我小學六年級以前最深刻的記憶 可能那時嚇到了,才特別記得 只記得小學六年級以後的事 我的記憶力好像真的很晚耶 = = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.213.12

10/14 17:50, , 1F
我在國小四年級以前的記憶也幾乎沒有

10/15 12:36, , 2F
注音文 快修
※ 編輯: sandy60116 來自: 218.174.140.103 (10/15 23:43)