[募集]七年級生的童年往事

看板Childhood作者 (我的靴子裡有蛇)時間15年前 (2008/09/18 01:42), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/19 (看更多)
先說聲不好意思, 不知道這裡能不能PO這種討論文 ^^" 如果不行的話,煩請板主告知一聲,我會自D。 我是世新廣電的學生,最近在籌畫畢業製作的劇本, 主題是關於「童年與成長的可貴」, 會以輕鬆、詼諧的方式來帶出小學的純真年代。 我想拍的是一部關於「我們的時代」的片, 希望能引起同世代的觀眾的共鳴。 我本身是75年次的,現在是大四的學生, 劇情中需要蒐集一些資料,是關於小學時代的流行話題, 跟我差不多年紀的各位,現在應該都是20歲up吧! 想請大家提供我一些小學時代會討論的東西、會玩的遊戲...等 ex、每天都一定鎖定華視的灌籃高手、 下課一定馬上衝去佔場地 打躲避球、 大家都有一本貼紙簿 交換貼紙、 偷偷用教室的插頭玩gameboy、 寫紙條一定要折成某種方式...等 希望大家能幫幫忙,集思廣益,幫助我完成這個劇本囉! 先說聲 感謝各位 >___< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.197.80

09/18 11:26, , 1F
時間過的真快 當初多年前的bbs還是六年級生的天下

09/21 22:52, , 2F
中華職棒

09/26 04:54, , 3F
推貼紙簿!!!!我到現在還留著:)