[生活] 躲避球

看板Childhood作者 (加油,好嗎)時間16年前 (2008/08/18 21:51), 編輯推噓5(504)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
相信國小大家都有打過躲避球吧 我那時會喜歡躲避球的原因是因為看了﹝鬥球彈平﹞ 所以才愛上的 第一次打球是小一 因為那時年紀太小力量不夠 所以是用兩隻手 當時這種絕招運用得好的只有我一個(驕傲) 其他跟我同年的同學都只會用一隻手 或是想學我的絕招 但技巧和力量都不及我 所以那時我算是強者 到了二年級後 有多了些女球迷會在旁觀看 我開始思考:別人都是用一隻手丟球 我用兩隻丟會不會太遜 所以開始改變姿勢用一隻手 但改變的過程非常痛苦 從威力強大和球速快的球 要從頭開始練了 那時是一段低朝 經過一番修行和苦練後 我終於又回到強者的地位 而且小三就有躲避球的比賽了 我更是每天下課都跟同學留下來練習 一直打到五、六年級 我進去了校隊 雖然縣比賽沒得到冠軍 但也有第三名 現在回想起來 在那過程我學會了如何領導 更重要的 我的好勝心和不服輸的心態對我現在幫助很大 在這我真的要說一聲 謝謝你 躲避球 讓我擁有那麼多美好的回憶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.125.210

08/18 22:15, , 1F
我小時候玩躲避球還跟人學了一堆莫名其妙的丟法XD

08/18 22:15, , 2F
像是先把球往上拋在丟去之類的。自以為威力會增加XDDD

08/18 22:21, , 3F
那是大河的閃電球 呵呵

08/18 23:28, , 4F
我國小是躲避球隊長~哈哈~

08/19 22:32, , 5F
不知道有沒有人玩過甲乙丙丁版的!

08/19 23:32, , 6F
我同學還把他的躲避球上面畫了火焰的符號咧!哈哈!

08/23 00:45, , 7F
我哥也是耶,而且投球的時候還會大喊火焰球!!!

08/23 23:58, , 8F
我記的我的躲避球是女生裡面數一數二的...所以都有點囂張XD

08/25 10:13, , 9F
最後在火焰二邊寫上..小內vs小南 ...XD