Re: [電視] 娛樂金魚眼(金魚學園)

看板Childhood作者 (胤)時間16年前 (2008/08/15 14:15), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《pzyin (胤)》之銘言: : 前幾天在MOMO台看到 : 想起我的童年 : 只是令我意外精華區沒人討論 : 算了這不重要 : 我剛剛跟我朋友討論 : 他說新田舍中學的游泳池有鯊魚 : 我怎樣都想不起來 : 我只記得有 : 宮千歲(小千千) : 娃娃 : 秀山 : 天葵----->很帥而且愛賣魚的老太太 : 管萍湘 : 不良牛 歪歪----->愛吃炒麵麵包 : 光頭 正太還是文太不確定 : 田大山 : 愛玩水餃的校長 : 怎樣也想不起來有鯊魚 : 順帶一問結局是什麼 看樣子還很多人看過 而且提到超任的遊戲 我才想起來 那時候還有 秀山 天葵 娃娃 不良牛 千歲 ...很多人可以選 秀山的特性是 文科很強 適合用在考試 娃娃特性是 體力好 不良牛的特性是 體力好遇到運動會 總是跑第一但文科最弱的 其他人特性就忘了 這些特性可以當你暫時不想玩讓電腦按造你的角色發揮特性 最喜歡的就是郊遊去海邊檢貝殼 因為可以拿球砸別人 甚至讓對方被海浪沖走-50分 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.122.83

08/17 22:49, , 1F
這我也有玩過.最好笑的是最後計算分數以後會很好笑

09/17 20:39, , 2F
除了海邊外 我另外也很愛卡路里食物大戰那關 很有趣