Re: [電視] 我是乖寶寶

看板Childhood作者 (...)時間16年前 (2008/07/19 10:58), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《kissmasa (木兆~木兆)》之銘言: : ※ 引述《dementquiet (無鹽人妻)》之銘言: : : 忘了是乖寶寶還好寶寶了 : : 那時好愛看那節目喔 : : 好像看了就是好孩子XD : : 裡頭好像還有 : : 爆米花 : : 爆米花 : : 一朵玉米一朵花 : : 記憶很模糊了呢~不曉得有沒有記錯:P : 逼~撥撥逼撥撥 : 爆米花爆米花一顆玉米一朵花 : 兩顆玉米兩朵花 : 很多玉米很多花 我們心裡也開花 : 美麗的花 快樂的開心~花~~~~~~~ : 哈哈~好懷念喔 這首歌我聽過 我身邊很多人都沒聽過哩! 害我都覺得聽過這首歌的我是個異類~囧" 這是我上網找到的完整歌詞跟歌曲 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ~爆米花之歌~ 逼逼啵啵~逼啵啵~ 逼逼啵啵~逼啵啵~ 爆米花~爆米花~ 一顆玉米一朵花~兩顆玉米兩朵花~ 很多玉米很多花~有一個玉米不開花~ 問一問他 為什麼你呀~不開花~ 逼逼啵啵~逼啵啵~ 逼逼啵啵~逼啵啵~ 爆米花~爆米花~ 一顆玉米一朵花~兩顆玉米兩朵花~ 很多玉米很多花~我們心裡也開花~ 美麗的花 快樂地開~心~花~ (唱完再從頭重複一次) "爆米花之歌"~mp3 ↓↓↓↓↓↓↓↓ http://f8.wretch.yimg.com/mrt246p/32764/1860191365.mp3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.131.90

07/19 16:45, , 1F
我也聽過耶!!!

07/25 06:08, , 2F
聽過!太懷念了~

10/19 12:53, , 3F
拍拍~~我朋友們也都說沒聽過