Re: [其他] 唐三鼠

看板Childhood作者 (遺失的怦然心動!g)時間16年前 (2008/01/19 00:52), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
小時候我最不愛的餅乾就是─唐三鼠 因為我......姓唐 囧rz 每天都會有臭男生對著我唱那首廣告歌 到現在我都還會唱 我都已經快30了... 心中巴不得這餅乾快點人間蒸發 最好銷售成績差 很快就會下架 唐三鼠廣告打得最兇的時候我小六 :D ※ 引述《imwriter ( m其實我不腐 )》之銘言: : ※ 引述《easypa (ss)》之銘言: : : 前陣子大拜拜 家裡買了很多餅乾 : : 讓我想到小時候很愛吃的餅乾 - 唐三鼠 : : 不曉得大家對這有沒有印象阿? : : 現在好像都沒在賣了耶 : : 有人知道哪裡有在賣嗎? : : 好想吃喔 XD : : 還有名字叫 "北平烤鴨" 的餅乾 : : 不曉得有沒有人吃過!? : 小時候沒有很喜歡吃唐三鼠 不過記得小學的某個時期超迷北平烤鴨的 : 只要有錢就會去合作社買 不過從來沒在合作社以外的地方看或它 : (合作社是冷門餅乾的聚集地) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.169.236

01/19 08:46, , 1F
哈哈... 死小孩就是死小孩啊

01/19 11:22, , 2F
原PO好可憐^^"

01/21 21:39, , 3F
對不起 我沒同情心的笑了^^"

01/21 21:57, , 4F
還好 這餅乾終於下架~~再也吃不到啦!(開心)

01/22 15:16, , 5F
唐三鼠 巧克力加餅乾 那三隻鼠很可愛耶

06/21 00:51, , 6F
>"< 那個我很愛吃耶